[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ^^

인자 막바지네요 마지막의로 고글도 질러 버릴려고요

오클리 있는것이 넘 오래되서 스폰지가 너덜하네요 ^^;

디자인이나 활용성비 어떤게 좋을지 보더님들 의견을 듣고 싶어서요 ^^

보아하니 디자인은 카봉이 크기는 피쉬볼이 우세로 보이는데요 저의 입장에서 ^^;

이월로 스미스 사려했는데 아무레도 쫌 더 주고 후회없이 신상 쓰려고요

그런데 이 둘이 걸리네요 ^^ 피쉬볼은 회사분이 있어서 써봤고요 카봉은 어떠한지

아니면 스미스 이월 i/o 쓰는것도 나뿌진 안나요? 사려면 요런걸로 사려고요

가격은 카봉249,000(썹수.뉴에라모자+헬멧+보너스렌즈+케이스)

피쉬볼229,000(썹수.뉴에라모자+헬멧+보너스렌즈+케이스)

스미스(이월 i/o)125,000(썹수.BLUE SENSOR MIRROR)

^^ 헝그리보더님들의 생각은 어떠하신지요? 사면 아래 사진첨부 모델중 사려고요

천빵

*.22.73.65

io는 본짚 두놈보다 시야가 훠얼 좁아요 

프리마왕

*.87.230.236

댓글 감사합니다 건 가만 했어요 ^^ 넘 커도 습기에 약점이 있어서 이리저리 활용성 보는 중입니다 ^^

강삼보더

*.214.233.253

헬멧 모자 선택할수 있나여? 아님 비추여
재고나 비인기 상품 껴서 줄수도 있으니 잘 알아보세여 더구나 헬멧은 두상에따라 호불호
갈리니

프리마왕

댓글 감사합니다

넵 가능 하더라고요 굳이 걸보고 사는건 아닌데요 신상인데 썹수가 있던 없던 가격은 같더라고요 ^^;

이왕 같다면 못써도 받아보는게 좋지 안을까해서요 ^^

크리스브라운

*.121.164.113

국민고글로가세요 ㅎㅎㅎ 두개중이라면 저는 시야가넓은 본지퍼요 ㅎ

프리마왕

국민 고글이라면 ^^ 본지퍼 2개중 어떤게 좋을까요? ^^ 카봉? 피볼?

템페스트

*.234.203.115

보코에서 보셨나보네요ㅋㅋ

프리마왕

헉 ^^; 어찌 아셧지 ㅋㅋ 하긴 거 모르는분 없더라고요 ^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

피쉬볼

이지투-그레이레드크롬

추천요

프리마왕

아 일렉 EG2요? ^^ 이것도 함 봐야겠네요 가격이야 비슷하니

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

주야간 겸용으로는 그레이레드크롬 아주 좋습니다

oneluv13

*.111.3.156

스미스 이월 한표^^

프리마왕

거즘 야간만 탈건데요 스미스가 야간엔 좋다들 하셔서 저도 거서 고민이에요 ㅡ.,ㅜ

라임츠

*.215.245.96

저도 스미스랑 피쉬볼에서 고민중인데..ㅠㅠ 계쏙 홈피만 들여다보고잇츰..

프리마왕

그렇죠! ㅜ.,ㅜ 같이 결정 합시다 ^^ 그런데 스미스는 이월요? 아님 신상? 신상 살바엔 고민 안하려고요 ^^

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.121

스미스 가실꺼면 레드미러를 사세요~ㅎ

야간에도 잘보입니다.

프리마왕

그러고 싶은데요 이월 파는걸 보니 레드미러도 센서미러 있고 SOL-X미러가 있더라고요

센서는 60VLT SOL은 20VLT 인데요 매장에 레드미러라 써있어서 주야 물어보니 어둡다 하시네요

그럼 SOL 미러를 준다는 건지 걍 레드미러는 60% 짜리 센서로 알고 있었는데요 ^^; 아니가 봐요 ㅜ.,ㅜ