[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요... 뭐 그냥 직장인입니다....... 하릴없이 헝글만 보고있는데요

여름휴가를 아직 계획도 안세웠습니다. 날짜는 8/23일부터 5일간..

지금 보드탈수 있는 나라가 어디어디 있을까요?? ㅋㅋ 최대한 저렴한곳으로.... 뱅기값에 뭐 타산 안맞으면 안가겟지만 알아보고 싶어서요

아시는분 좀 도움좀........

그리고 이번에 이온 새로 업어왔는데 기좀바인딩이 치프입니다... 뭐 버튼바인딩은 전혀 쓸생각이없구요. 그냥 편해서 부츠만 ^^

살로몬 바인딩하고 사이즈가 잘 맞나요?? 가서 직원분하고 놀다보니 껴보고온다는걸...... 그냥 가져와서 회사에 숨겨놓고 있는상황이라...

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

아무래도 남반구 겠죠. (뉴질랜드랑 호주)

성수기라 비행기표도 별로 없거나 아예 없고 열라 비쌀겁니다.

프랑스 고산지대 스키장으로 훈련하러 간건 봣는데 자세한 내용은 모르겠네요

해치지않아요

*.171.8.200

경기도 부천에 있는 웅진플레이 도시라도 괜찮으시다면........;;

BITAMINWATER

*.1.21.135

ㅋㅋㅋ 웅플이나 갈까요 짜피 휴가 평일이니까... ㅋㅋㅋㅋ 아......... 11월까지 어떻게 기다리노 ㅠㅠ

비행기표로 월급의 배를 쓰겟군요...... ㄷㄷ 포기 ㅠ

정이지

*.94.44.1

웅플이 진리라는...

LEADERS

*.214.63.72

웅플밖에 없지 않나요?

강몽냥

*.228.57.22

웅플 가시죠 ㅎ

세비~★

*.45.7.254

5일간이면..해외는 무리에요.뉴질랜드 경유타면 15시간 이상 걸릴텐데.....

웅플 가시던지..

웨이크 타시면 될 듯!