[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~

1112 시즌부터 무한자빠링 하면서 트릭 배우고 있는 여자사람 입니다..^^;

데크를 바꾸려 하는데 신상보단 아직 못타기에.. 이월로 알아보고 있습니다.

비시즌에 지름신이 자꾸 꾸물꾸물 ㅠㅠ

트릭3 라이팅7 정도로 하려고 합니다

우선 살로몬 데크 몇개 본게 있는데 추천좀 부탁드릴께요^^;

아 그리고 데크는 지금 나이트로 142 타고 있습니다

1.살로몬 스파크

2.살로몬 오예

3.살로몬 집시

물론 살로몬꺼 아니더라도 괜찮은 데크 있으면 추천해주세요^^

이제 막 배우는 입장이라 데크의 종류에 관해 아직 많이 모르는 편이라서요..ㅎ

그럼 날씨 무지무지무~~~지 더우신데 더위 조심 하세요~^^

엮인글 :

음냥냥

*.30.232.180

1011 살로몬 집시 143 타는데 올해 라이딩 덱으로 바꿀 생각~

혹시 생각 있으시면 제 덱 가져가세요~ 상태는 최상인;;

보드드득

*.39.210.169

제시하신 데크는 다 트릭쪽데크아닌가요? ㅎ

저중에선 오예 랑 스파크가 좋을거같네용

리스트중비슷한 데크로는.ㅎ

살로몬팝스타랑 K2바바붐 춫현요. ㅎ

hamil

*.64.133.131

캐피타껀 어떠세요??

저 스테어마스터 샀는데요 트릭도 하시려는거 같은데 이게 너무 하드하지 않고 약간 말랑해서 올터레인이라고 하더라구요 ㅋ

근데 캐피타 스테어마스터 이월이 워낙 잘 찾기가 어려버서 길이 맞는 데크 찾으실 수 있으련지;; 저두 올해 살때 약간 길게 샀답니다 ㅠㅠ