[묻고답하기 이용안내]

문의 드리옵니다

보호대 하면 요즘 파워텍트인가가 고게 가장 괜춘하다고

추천들 많이 해주시더라구요..

근데 이것저것 하다보니 총알이 부족부족 ㅠ

엑시트 보호대 괜춘한가용?

써보신분...평이 궁금하옵니다.

엮인글 :

wilkins

*.247.149.205

엑시트 2년전에 사서 사용중인데

전 만족합니다.ㅋ

미쳐가는보더

*.33.246.72

답변 ㄳ합니다~

oneluv13

*.99.203.184

나름 괜춚 ^^

미쳐가는보더

*.33.246.72

ㄳ 해용~

침뱉능애긔

*.130.190.215

저도 가격도그렇고해서 엑시트 보호대 사려고햇는데... 다들 말리시길래... 좀더 있다 사려고...보류중이에요~ㅋ

미쳐가는보더

*.33.246.72

말리는 사람은 없고 이왕살떄 걍 파워 사라고 해서용..... ㅠ

낙엽만4년차

*.152.7.45

엑시트 0910 꺼 아직까지 쓰는데 실밥 조금 튿어진꺼 빼곤 아직 스폰지 짱짱합니다 

미쳐가는보더

*.33.246.72

답변 ㄳ합니다 ㅎㅎㅎ

초보보더힝

*.192.70.230

엑시트 좋아요 쓸만합니다~!!

미쳐가는보더

*.33.246.72

보더힝님 ㄳ 합니다!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

엑시트 좋습니다.. 엑시트 2년인지 3년인지 사용하다가 파워텍트로 갈아탔는데..

둘다 비슷비슷한듯합니다.. 제가 써보고 좋아서.. 마눌님은 엑시트로 구매해 드렸습니다..

미쳐가는보더

*.33.246.72

음.. 동반자님께 구매해드린거면 괜춘하군요 ! ㄳ합니다 ^^

무!를 주!세요

*.209.42.11

저는 파워텍터 쓰고 있지만...엑시트도 훌륭한 보호대라고 생각합니다...(마눌님이 사용중...)

미쳐가는보더

*.33.246.72

동반자님이 사용중이시니 맘 굳혔습니다 ㅎ ㄳ합니다~

그깟판떼기..

*.211.106.136

아주 괜찮은 보호대 입니다. 걱정안하시고 사용하시면 되용

미쳐가는보더

*.33.246.72

판떼기님 ㄳ해용 ^^

mr.kim_

*.195.239.145

그런데

엑시트 엑스라지 애인님 사드렸는데 짝대요 ㅜㅜ

미쳐가는보더

*.33.246.72

제 궁댕이는 쫌작은거 같아요 ㅠ

LEADERS

*.30.30.125

전 오딧세이... 4년째 사용중..... 다 똑같음 ㅎㅎ 스펀지만 있음 됨 ㅎ

미쳐가는보더

*.33.246.72

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ 합니당 ~

킨크

*.216.169.161

엑시트 보드 첨에 탈때 잘썻습니다... -_-검네 넘어졌는데 그럭저럭 무난했어요 뭐가 별로란건지;

미쳐가는보더

*.33.246.72

사진에 눈이 ++ 일단 많은 분들이 다들 괜춘하다고 해주시니 맘 결정 했습니다 ^^

mmm911

*.64.57.151

엑시트 좋습니다 ㅎㅎ 와이프가 쓰는데 괜찮다더군요 와이프가 감지랑 엑시트 한시즌씩 써보고 했던말 이네요 ㅎㅎ

전 언제나 파워텍터

X-ray

*.150.119.182

엑시트 좋습니다...

저도 엑시트꺼 쓰는데...

당최 뽕이 죽질 않네요

대체 언제 바꿔야 할런지 -_-

평생쓰겟네...이런...

구짜♪

*.205.193.156

평이좋은보호대죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사셔도 크게 후회안하실듯^^

겨울아반가워

*.123.108.19

엑시트 0708 사용중인데 아직도 말짱하네요.

가격대비 좋은 제품이라 생각합니다.

LEADERS

*.30.30.125

위엣분 평생쓰겠네에서 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  하긴 솔까 안에 입는데 바꿀일이 거의 없겠죠 ㅋㅋㅋ

랄라~!

*.203.66.8

액시트 09/10 아직도 씁니다 잘쓰고있는데... 보호대에서 제 체취가 썩어서.... 냄새가 ㅡㅡ;

냄새때매 보호대 바꿀까 생각중입니다만..(시즌방 사람들을 위해서 );;;;;

걍 성능상 아직도 잘쓸수있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ