[묻고답하기 이용안내]

이주정도 전에 학동에서 에이전트 홀로그램 플랫지 를 사왔는데요.

릴레이 후속작이긴 한데 무게도 많이 가벼워졌고 반응성도 좋고 힐컵도 말랑말랑해서 특이해서 샀거든요 ㅠ.ㅠ

홀로그램 그렇게 평이 안좋나요???

이주정도 됐는데 가면 교환해주나요??

만약 교환이 된다면 유니온으로 바꾸고 싶은데,,,

혹시 살로몬 릴레이랑 유니온 제품군 둘다 써보신 분 간략하게라도 답변좀 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

파네라이000

*.97.124.239

홀로그램은 릴레이후속이라고 나왔지만 많이 바뀌어서 올한해 반응 봐야될듯 싶어요 아직 좋다 나쁘다 평가하긴 이른듯 싶어요

起興™기흥♪

*.82.60.209

허니브래드 님 신제품이고 변경된게 많아서 아직 평가하긴 이르죠.. 

제가 살로몬 릴레이 사용하고 친구가 유니온 데니카스 모델 사용하는데요..

내구성 이랄까 나사 문제랑 마감이라던가 이런건 유니온 정말 맘에 안들던데요..

이럼 또 흔들리시죠? 

그냥 자기맘에 드는게 좋은거고 나한테 잘 맞음 그게 좋은겁니다.

헝글은 참고만 하는거지 신봉하시면 안됩니다.  글 아무나 쓸 수 있는 자유로운  공간이에요

삽알바도 물건 사입한 사장님도 브랜드 관계자도  해당브랜드에 안좋은 기억있는 일반 사용자도

또는 그 반대도..

한 두 사람의 댓글을 전체인거 마냥 받아들이지 마세요.

허니브레드

*.209.122.130

아 감사합니다. ㅋ.ㅋ

기흥님 말씀 듣고나니 또 생각이 바뀌네요 귀가 너무 얇아서.... ㅋ.ㅋ

저는 살로몬이 이상하게 땡기더라구요

제 주관으로 고른 바인딩이니깐 애착을 가지고 한번 써봐야겠습니다!!!

저는 참고로 주황이를 데려왔어요 ㅋ.ㅋ

강삼보더

*.214.233.253

절대 동감입니다 사람마다 느끼는게 천지차인데
개인이 느낀점을 상대방에게 극단적으로 좋다 나쁘다 표현하고 추천하시는 분들을 보고 초보님들 또 우르르 따라가시고 이런거 보면 저도 참 그렇네여

구짜♪

*.36.133.23

기흥님말에절대찬성!!!!!!

무당벌레

*.106.34.39

내장비가 최고임~!!!

a소소a

*.45.242.81

저도 오늘 홀로그램 보고왓는데 ...... 괜히봣네요 젠장 꿈에나올듯....

말라랑 칼리버쓰다가 플렛지랑 홀로그램으로 갈려구요. 

저도 여기 댓글보고 직접가서봣는데 무게도 가볍고.. 어떤분이 무겁다고하셧드라구요.. 

제기준으로는 가볍고 음 디자인도 플렛지랑 잘어울리고 딱인데...

타봐야 알겟죠 저도 지를꺼 같습니다 

허니님 처럼 저도 살로몬빠가되어가는듯... ㅋㅋ

a소소a

*.45.242.81

저도 오늘 홀로그램 보고왓는데 ...... 괜히봣네요 젠장 꿈에나올듯....

말라랑 칼리버쓰다가 플렛지랑 홀로그램으로 갈려구요. 

저도 여기 댓글보고 직접가서봣는데 무게도 가볍고.. 어떤분이 무겁다고하셧드라구요.. 

제기준으로는 가볍고 음 디자인도 플렛지랑 잘어울리고 딱인데...

타봐야 알겟죠 저도 지를꺼 같습니다 

허니님 처럼 저도 살로몬빠가되어가는듯... ㅋㅋ