[묻고답하기 이용안내]

176cm / 64 kg 남자 사람입니다.

실력은 중하? 정도라 하구 싶구요ㅋ

라이딩 5 / 그트 40 / 파크 10 정도 생각하고 장비를 구입하려고 하는데요.

찾아본 결과 호러스코프, 인도어, 오피셜, 울트라피어, 에이젼트 등을 많이 추천해주시더라구요.

나이트로, 매트릭스, 산체스 등등은 좀 하급(?)인거 같구요,,

탄이 넉넉하지 않아서 이월상품으로 쇼핑몰이란 데는 다 뒤져봐도 4~50 이하는 찾아보기도 힘들고,

재고도 남아있는게 없고,,   신상으로 질러야되는지 고민중이네요 ㅠ ㅠ

70이상 가지 않고 가격대비 가성비 좋은 올라운드 데크 추천 좀 부탁드려요.

그리고 정캠이 나은지 역캠이 나은지, 길이는 153 정도면 될런지요..??   도와주세요

엮인글 :

매복박군

*.237.81.7

1213인도어 70만 안하던데 인도어 추천이요

LEADERS

*.30.30.125

비슷한 스펙이네요.. 길이는 151에서 153까지가 적당해 보이구요

지금 장비 살기엔 좀 늦음 감이 있죠.. 추석전에 신상들어온다구 싸게 풀어서..

자주 답변달때 쓰는 멘트인데.. 중고를 사세요..

어차피 바꿔요.. 라이딩에 많은비중을 두면 정캠 크트에두면 역캠이나.. 윙캠, 하이브리드캠

이것도 저것도 아님 플랫..

오피셜에 한표하구요.. 중고로 구하는데에 100표 드리겠습니다 ㅋ

LEADERS

*.30.30.125

비슷한 스펙이네요.. 길이는 151에서 153까지가 적당해 보이구요

지금 장비 살기엔 좀 늦음 감이 있죠.. 추석전에 신상들어온다구 싸게 풀어서..

자주 답변달때 쓰는 멘트인데.. 중고를 사세요..

어차피 바꿔요.. 라이딩에 많은비중을 두면 정캠 크트에두면 역캠이나.. 윙캠, 하이브리드캠

이것도 저것도 아님 플랫..

오피셜에 한표하구요.. 중고로 구하는데에 100표 드리겠습니다 ㅋ

조조맹덕

*.96.203.180

상위 데크는 어차피 지금 시즌 목전인데 싸게 풀리도 없고요. 시즌 시작되어서 신품 가격 떨어지면 그때서야 떨어뜨리죠.

그냥 신품 사는게 나을듯. 싸게 파는 업체들은 대부분 시즌 오프 할려는 시점에 다 풀고...

아니면 오프에서 여름쯤 건지는 분들도 있긴한데 전 시즌 오프 시점에 바인드나 부츠는 건지고 데크는 시즌초에 신품 사는

편입니다. 그게 젤 나은거 같아요

보린

*.96.234.130

나이트로가 하급;;;;

상급라인은 백마넌 부터 시작하는데요.;;

라이딩덱이 많아서 추천 안해주는걸겁니다.;;

뽀댕이M

*.213.180.63

T1

당신의날개

*.246.72.237

언급하신 제품들중 비습한급의 나이트로사의 rook 추천드립니다

겨울은제대로놀아줘야대

*.226.216.241

이쯤이면 키커님 나오셔야되는데..

패플 인도어 에이전트 울트라피어

거기에 저는 해피아워도 추천요

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

전 키커님이 키우시는 브라우니인데요,,

키커님이 안부전해달래요 멍멍^^*

달려라 크루쿠

*.33.1.159

키커님 오늘 바쁘신가봐여ㅜㅜ

k2 : 패플(플랫)

캐피타 : 울트라피어 , 인도어fk(플랫)

살로몬 : 오피셜(디렉트원 정캠)

나이트로 : 룩

롬: 에이젼트 락커

포럼: 영블러드  (요즘 더블독으로 W캠버로 나와요)

스모킨 :슈퍼팍(정캠 또는 W캠버)

네버썸머 :프로토ct, SL (w캠버)

립택 : 바나나

gnu : 파크피클

추천드려요

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

키커님 출현^^*

크루쿠님께서 레벨업 하시라고,,

병원에서 몸조리 중이에요 ㅋㅋ

좋은 제품들 많이 추천해주셨내요^^*

달려라 크루쿠

*.33.1.159

키커님 오늘 바쁘신가봐여ㅜㅜ

k2 : 패플(플랫)

캐피타 : 울트라피어 , 인도어fk(플랫)

살로몬 : 오피셜(디렉트원 정캠)

나이트로 : 룩

롬: 에이젼트 락커

포럼: 영블러드  (요즘 더블독으로 W캠버로 나와요)

스모킨 :슈퍼팍(정캠 또는 W캠버)

네버썸머 :프로토ct, SL (w캠버)

립택 : 바나나

gnu : 파크피클

추천드려요

나야나야나야나야나

*.209.114.130

나이트로가 하급이라.. ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃었네요 ^^;;

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

전 님 실력성향을 참고하여...

좀 저렴한 금액대에서는 티하나 호러스코프 추천이구요^^*

추가로 이블트윈 파크피클 울트라피어요~

존바바토스

*.253.62.232

라이딩상급 트릭입문자에게는 어떤 데크가 가성비 좋을까요?

와르 

*.112.8.105

아토믹 알리바이 추천합니다~지지난 시즌에 재밋게 가지고 놀았죠 ㅎ

충전중

*.186.145.68

버튼 커스텀은 어떠세요? 아직 이월 재고 있는것 같던데

M_Bro

*.254.14.227

하급데크....나이트로......... ㅠㅠ 지.못.미