[묻고답하기 이용안내]
고수님들께 몇마디 여쭤봅니다. ^^;;

일단 그냥 내려오기 아까워서 미친듯이 뛰고 돌리는 스탈이구요,

곤지 리조트가 15분 거리라 시즌마다 평균 70회 이상 이용하고 있습니다.

한두시간만 타도 체력전원이 꺼질정도로 펄쩍대는...

암튼.. 타는 횟수에 비해 장비쪽은 아는바가 별로없이 버튼에 꽂힌 저는

커스텀엑스에 피원을 묶어서 몇해동안 잘 탔는데요..

이번시즌 준비중에 그레이 쉬레드를 추천받아서 블루색상으로 구입직전이구요,

바인딩은 알케이30을 추천 받았는데..

저처럼 대책없이 타는 스탈인경우, 위에 말씀 드린 장비가 어떨런지...;;;;;

헝글 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다..

알케이30은 11/12도 상관없을런지, 12/13으로 가야할지..

데크는 그대로 추진해도 괜찮을런지...

괜찮다면 색상도 함께 추천해주시면 정말 감사하겠습니다. ㅠ

s.jpg f.jpg

LEADERS

*.30.30.125

데크 뭐 사용기 많아요.. 그트용에 적합한 좋은데크네요...

그리고 플럭스 바인딩은 작년걸루 사세요.. 시세가 20정도 하네요

별차이 없어요 구할수 있다면 플럭스라면 DS30을 더 추천드리구요

막장이

*.126.178.184

아.. 바인딩은 작년꺼나 신상이나 별 차이가 없나요?

디에스30이 더 나은가보군요.. 감사합니다 ㅎ

LEADERS

*.30.30.125

데크 뭐 사용기 많아요.. 그트용에 적합한 좋은데크네요...

그리고 플럭스 바인딩은 작년걸루 사세요.. 시세가 20정도 하네요

별차이 없어요 구할수 있다면 플럭스라면 DS30을 더 추천드리구요

섹섹규

*.132.45.220

그레이 쉬레드 비추

막장이

*.153.254.248

트릭 위주로만 타는데요.. 혹시 추천해주실만한 데크 있을까요? ;;;

겨울은제대로놀아줘야대

*.226.216.241

알케이보단 상급이 필요합니다
쏘는 스타일이시라면 알케이 좀 비추네요

막장이

*.153.254.248

쏘는 스타일은 전혀 아닙니다..

트릭9 라이딩1 입니다..

디에스30정도면 갠찮을까요?

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.23

디에스면 훌륭하죠...

DMCC가 최고긴하지만요..ㅎ

트릭이 9이시라면 두말없이 추천해드립니다.

막장이

아.. 디에스라면 큰 무리없이 소화가 되겠군요... 감사합니다~

무!를 주!세요

*.209.42.11

올시즌 플럭스 바인딩 넘 안이뽀~! 작년 DS30이 이쁘고 성능도 괘안았는데..재고가 없심다...

플럭스가 데크상판에 손상을 줄 우려가 있다는 글을 읽고 점점 멀리하는중...그트.키커위주일수록 더욱..

데크문제.. 커스텀 X 타시다가 쉬레드 타시면... 엄청 허전하고 서운하실 텐데요...일단 플렉스차이가.. 쿨럭~!

바나나, 인도어,블랙라이트는 어떠실지..?

막장이

아.. 뭔가 심오한 의미가 있는듯.. 신중해지네요...

의견 감사합니다~