[묻고답하기 이용안내]

간만에 데크를 하나 장만하려고합니다

커스텀x는 지금 쓰고있는거라 다른것도 타보고싶은마음에뭘 사야할찌 고민이라...

우선 이월로 11-12 를 사려고합니다 돈이없어서 ^^;;

보드 9년 차이고 라이딩6 하프 2 그라운드2 킥커는뇌진탕2번에 꼬리뼈1번 다치고 나니 무섭더라구요.. 하지만 이번에는 또 가볼려고 합니다

우선 라이딩을 좋아합니다  자세잡고타는것도 좋아하고 보드크로스처럼 미친듯이 쏘면서 망난이 짓하는것도 좋아합니다.

테크 지금쓰고있는 커스텀X와 오피셜 스무스 앤썸 을고민중입니다.

커스텀X 좋은데크이긴하나 뭔가 1%부족하다는 기분이...

오피셜 안타봐서모르겠음

스무스 정말사고싶은나 구할수가없음 ㅜ.ㅜ

앤썸 2년째 익스트림 카빙연습중인데 토우쪽은 되는데 힐쪽에서 뒷끔치가 자꾸결려서 조금 넓고 안정적인 거라 고민중 발이245라 바인딩 안돌리고 될꺼가튼데...

커스텀X와앤썸을 탔을경우 둘다1~2%부족하다는 느낌 앤썸은 라이딩에 좋으나 망난이짓할때 반응이 느린듯함 커스텀X는 망난이짓할때는 좋으나 라이딩할때 앤썸 에비해 부족하단느낌.. 두개다 합쳐 놓으면 좋을텐데...

제가 타는성향은 이렇습니다...

오피셜 스무스 커스텀X 앤썸 또는 다른데크 추천좀해주세요

제마음속에는 1스무스 2커스텀X 3오피셜순위인데 쫌알려주세요 데크라고는 앤썸이랑 커스텀X만써보고 다른것들은 빌려서 한두번 타본거라... 잘모르겠어요...다른좋은데크도 타보고싶으나 왠지 실망할꺼가타서..

엮인글 :

날아라가스~!!

*.47.139.112

스무스가 아마 158이 부산 모 샾에 있지 않을까요??

전 스무스 커슷험엑수 앤쌈 다 타봤는데, 서술하신 내용만으로는 가장 무난하실게 앤썸이실거 같고...

스무스는 이거저거 다 받아주니 원체 라이딩이 편하실거 같고.....

오피셜은 못타봐서 잘 모르겠네요...;;;

비둘기야 먹자~ 구구구

*.124.3.198

요넥 슴수요? 정식으로 판매하는데.. 전 샀는데요 구하기 어렵지않습니다..  지금은 품절이네요~

용푱오셔서 한번타보세요 바인딩 s 이구 아 발이 250입니다.. 슴수 158 입니다..

시승가능합니다 ^^

비둘기야 먹자~ 구구구

*.124.3.198

요넥 슴수요? 정식으로 판매하는데.. 전 샀는데요 구하기 어렵지않습니다..  지금은 품절이네요~

용푱오셔서 한번타보세요 바인딩 s 이구 아 발이 250입니다.. 슴수 158 입니다..

시승가능합니다 ^^

고타나

*.192.238.157

미친듯 쏘면서 타신다면 각 브랜드들의 보드 크로스용을 타보시는건 어떨까요? 아주 신납니다~!

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

망난이짓은 어떤걸 의마하는 걸까요?

무엇인지는 모르지만.,,앤썸도 경험하셨다면,,,

전 판테라 추천이요,,

뜨거운수박

*.196.10.65

저도 망난이짓이 궁금하네요.