[묻고답하기 이용안내]

새로운 취미 하나 하려는데요

엮인글 :

쿠웅

*.125.218.112

모든 취미는 돈이들기에 스노보드만탑니다 봄 여름 가을에 겨울취미투자비용을 모으죠

냥만

*.39.199.125

국내외로 여행 다닙니다(캠핑포함)

킵초개

*.253.82.243

달리기, 조깅~

운동화 하나 질렀습니다~

멀해도 장비병은 어쩔..ㅋㅋ

곰팅이™

*.36.143.143

숨만 쉬고 삽니다...-_-

(금전적인 이유는 아니지만...)

딱히 별다른 취미가 없기도 하고..

일도 좀 바빠지고...

겨울에 올인하기 때문에...

시간, 체력적으로 취미 갖기가 어렵네요..

뭐 등산이라도 가끔 해볼까는 합니다만..

연구형

*.101.194.185

가벼운 여행 다녀야죠 ㅎㅎ

보더1

*.162.54.212

모든 취미는 돈이 드는거 맞아요 ㅎㅎ 몇년전엔 자전거 추천이 많았는데... 아무래도 요즘 추세가 추세인지, 러닝 많이 추천하시네요 ㅎㅎ 저는 일단 등산을 하려고 합니다, 허벅지 근력 키우려구요. 그리고, 여유되면 서핑 시작해볼까 고민해 보렵니다.

영원의아침

*.226.107.224

취미라 할만한건 캠핑, 낚시 정도?

깊이 빠져서 하는건 아니라 겨울 시즌 보다는 비중이 확실히 적긴 하네요

아르노

*.28.68.34

저는 스케이트 보드 탑니다ㅎㅎ 날씨 좋은날에 공원 라이딩하면 재미있습니다

SiGi워너비

*.67.178.14

요즘 테니스 많이들 배우시던데요 ?

겨울철 보드를 위한 취미로는 자전거 타기가 제일 좋은 것 같구요.

호요보더

*.101.64.206

어릴땐 스케이트보드 각종 다운힐류 보드 bmx 탓지만 이제는 빠른걸음 산책? 정도 하고 있네요

Kylian

*.134.139.67

오토바이 끌고 다니면서 가벼운 모토캠핑 다닙니다.

밀리갓

*.117.20.154

루틴은 3~5월/9~10월 루어낚시, 매일 헬스 클럽 다니고 있습니다. 요즘은 나이 먹어서 중량 치기가 힘들고 관절들이 힘들어 합니다. ㅎㅎ 

soulpapa

*.77.2.208

저도 그나마도 밑천 넣는건 보드 하나라... 다른 건 시간, 경제 모두 여유가 없내요.

스켑도 예전에 좀 탔었는데, 요즘은 일에 치이는 시간이 자꾸만 길어져서 그것도 잘 못하고 있네요 ㅠ

알흠이

*.51.102.124

낚시 다니는데 오십견 와서 쉬고 있네요..

흙기사

*.158.105.148

자전거 타요

이규석_942778

*.72.53.12

웨이크보드를 탑니다

보드타는스키어

*.234.234.97

등산,캠핑합니다

오투망나니

*.101.67.20

비시즌 프리다이빙 배우고
캠핑은 차박으로 자주다녓엇고
이번에 큰맘먹고 고무보트사서 쭈꾸미 도다리 낚시 저번주부터 개시햇습니다ㅎㅎ

winkle

*.109.131.84

자전거 타요(2)

guycool

*.236.188.118

프로들 가장 많은 초이스는 산악 자전거 타기 입니다. 근육 쓰는 것이 가장 유사?

카빙중독쟈

*.235.26.162

골프입문요 ㅎ

소원을말해봐

*.101.1.38

낚시 스킨스쿠버.. 돈드는 취미만 가지고있네요;;

채리필터

*.83.145.186

보드 타다 망가진 몸, 재활을 위해 열심히 수영합니다

소라파이

*.74.181.33

봄에는 꽃놀이
여름에는 물놀이

가을에는 단풍놀이

그 시기에 맞게 놀러다녀요

bdsabasdbdsas

*.82.59.30

낚시욤

물러서지마

*.84.237.70

PC 게임, 소설, 애니 보기등 돈 안드는 취미만요 ㅎㅎ

TrustMe

*.243.13.160

웨이트 트레이닝이 그나마 비용이 덜드는 것 같아요. ㅋㅋ