[묻고답하기 이용안내]

제가 바인딩각을 바인딩으로한다는걸 착각했네요 답변 달아주셨던분들 감사합니다...ㅎ

현재 데크는 헤드 올라운드 154사이즈 프리데크 타고 이데크를 구매하면서 

22/23 써리투 더블보아부츠, 22/23 유니온 STR 바인딩을 추천받아서 구매했습니다

현재 24/25 ATZ라인 카본모델을 예판했는데 데크와 호환이 괜찮을까요??

ATZ라이더분들 영상보면 부츠는 드레이크 많이 착용하는거 같고 바인딩은 모르겠네요 ㅠㅠ

호환이 안좋아 타는데 좀 힘들다 싶으면 24/25 시즌 시작전에 바인딩과 부츠도 바꾸려고합니다

참고로 전향3년차 보린이입니다! 

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.234.202.254

아무 상관없음다
많이보이는건 스폰 협찬이니까 쓰는거구요

쿠웅

*.125.218.112

아하~ 간단 명료 설명 감사합니다 ㅎ

Seongminator

*.7.230.61

바인딩을 드레이크 쓰는게 아닐까요?

쿠웅

아 맞아요 또 헷갈리네요 ㅎㅎ;

Seongminator

*.18.241.98

있는 그대로 쓰시다가 반응성이 부족할때 바꾸시는걸 추천합니다

귀로

*.235.27.67

드레이크는 바인딩....
3년차 ? 맞으신지는 모르겠지만....
뭐 어디 불편한거 아니시면 지금 조합도 괜찮으니
그냥쓰시는것도 추천드립니다
또 3년차 시면 모를수가 없으시겠지만
엣지데크는 많이 쓰시는분들이 없으니 답변 받는데에
조금 어려움이 있을수 있으니 그것도 참고바랍니다

쿠웅

바인딩 맞아요 드레이크 ㅠㅠ 자꾸 또 헷갈리네요 전향 3년차는 맞습니다 ㅎㅎ 좋은 설명과 조언 감사드립니다 참고할게요!

YP맨

*.253.82.243

호환이 머....안좋을게 없고요

계속 쓰시다가 

스타일에 따라서 하나씩 바꾸시면 되죠

지금 장비로 구지 바꿀 필요는 없습니다요

바인딩만 조금 더 하드한거로 하면 좋겠네요

쿠웅

아하 바인딩정도만 좀더 하드한걸루요 감사합니다~! 메모해놓고 고민해서 선택해보겠습니다!