[묻고답하기 이용안내]
뵐클 콜레이스 중고를 업어왔는디
어떤녀석인지는 대충 글은 보긴 했지만
Rx를 타고 있는 관계로 서브덱 으로 좀 떨어뜨리는 데크가 필요해서 구매 했습니다
혹시 타보신분이나 타고계신분있으시면 타는 부문에대해 팁이 있는지 알려주시면 감사합니다
엮인글 :

i솔연청풍i

*.87.61.203

UVO 시스템이 있어요....그게 장착이 되어 타다보면 아이언맨으로 변신하는 본인을 볼 수 있습니다....는 개뻥이고요...

UVO시스템이 잔진동을 잡아줘서 상당히 안정감있는 라이딩이 됩니다.

제가 알파인으로 전향하기 전에 탔었는데요....뵐클 콜레이스 와 시기 프로팀 중에 고민하다가 콜레이스를 선택했었어요...

정말 좋은 데크입니다.

내가 데크위에 제대로 서있지 않으면 피드백을 주는(휀스행) 아주 실력 업하기 좋은 데크입니다.

눈조아요

*.36.156.155

답변감사합니다 이전 구매자 분도중급에서 연습하고 상급가라고 하시긴하던뎅 실제 타봐야알겠내요

웰팍혼보더

*.111.28.103

전 타본 소감으로는.. 생각보다 말랑하고 그 uvo시스템..은 큰 차이 못느꼈어요 다른 데크랑 비슷한듯한..
말아타는데 턴 속도가 빠른듯한 느낌이구요
나쁘지 않고 그냥 탈만한 데크 같았어요 저는

눈조아요

흠 넵 ! 좀더 떨어뜨리는 데크 가 필요했고 f2 또는 라방셀 등 알아보던중 가성비가 좋아서 구매 는 했습니다 ㅎㅎ 막다룰 용도로 사긴삿는데ㅠㅎ 함타보께요 ㅎ

Gream

*.111.2.145

그립력도 좋고 베이스 속도도 빠른 편입니다. 원하시는 떨구는 턴에도 잘 맞구요. 다만 허리가 생각보다 말랑해서 깊게 누르면 많이 휘어요. 이걸 잘 조절해서 타시면 턴 사이즈를 다양하게 구성할 수 있습니다. 저는 전에 상주하면서 한 시즌 쭉 탔었어요

눈조아요

감사합니다 실제로 타보니 정말 제가원하는 데크 였네여 ㅎㅎ 빠르고 ㅎ 묵직한것은아니라 피로감은 잘없고 ㅎㅎ 그래도 잘말리고 날카로운 느낌이군요 ㅎ 감사합니다 ㅎ