[묻고답하기 이용안내]
키174 몸무게80인데
오피셜 155 올라운드로 괜찮울까요??
엮인글 :

Ellumi

*.108.5.231

몸무게가 있으셔서 157이나 159가 더 나아보여요.

구미보더더

*.102.142.111

오피셜이157이없던데 혹시비슷한 데크 추천부탁드랴욤

Ellumi

*.108.5.231

캐피타 doa나 머큐리
k2 www정도요

곰팅이™

*.176.111.21

트릭이나, 파크 생각하면, 나쁘진 않을듯요...

스킬에 따라서 약간 더 길어도 가능할듯..

구미보더더

라이딩이 6 트릭이4정도됩니다!

곰팅이™

*.176.111.21

약간 짧은감이 있는데...

트릭 생각하면 괜찮을것도 같네요..

구미보더더

몸무게는 70까지 빼야해서 적당하겠죠?

송낙엽

*.36.168.102

길이는 괜찮은 것 같아요.

구미보더더

빨리 써보고싶네요 ㅎㅎ

굿굿맨33

*.39.151.171

차라리 오피션 보다 올라운드로 나이트로 팀 알아보세요

구미보더더

*.46.158.30

슬래시 해피 는 별로인가요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트라이던트 사이즈 문의. [6]

버튼 코리아 [11]

• hdje

트던 260과 SP 마운틴 바인딩 사이즈 [5]

해머데크 부츠 질문좀 드려요 :) [4]

2021 트던 vs 쓰락 발볼넓은사람 [10]

K2컨투어 버튼 에스카페이드 궁합 [6]

무주 시즌권 [3]

혹시 플럭스 xf랑 xf ah차이가 뭔가요? [3]

휘닉스 파크는 작년에 슬로프 전부 열었나요? [8]

• DCply

부츠 사이즈 관련해서 질문 [9]

도넥 황금색 엣지백에 시막 호환가능할까요? [6]

혹시 라운드 데크에 xv 사용 하시는분 있나요?? [11]

686고어텍스 gt 사이즈 문의 [6]

올라운드용 데크길이문의드려요 [11]

보드복 수선해보신분있나요 [6]

올해입문한 보린이 시즌준비중..보호대라는것에 눈떴습니다.. [14]

안녕하세요. 학동 샵 지금 신상좀 있나요? [4]

혹시 트던 신는분중에 [10]

보드 중고 파는곳? [4]

1920 반시즌 타본 보린이 부츠 추천부탁드려요ㅠㅠ [12]