[묻고답하기 이용안내]

이번시즌

The Outsiders 154

D.O.A. 154

둘다 굿우드 뽑힌 데크고 둘다 정캠이고 아웃사이더가 살짝 딱딱하고

DOA가 유효엣지는 살짝 더 길어요...

고속라이딩과 파크, 파이프 다 할껀데요...

오늘밤 안에 정해야해요...도와주세요~~~

그래픽같은 건 안 봅니다~

엮인글 :

Boarder_Dean

*.201.119.144

DOA 1표요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.89.79.86

ㅡ,.ㅡ

BUGATTI

*.110.132.17

저도 doa 추천!

바람켄타

*.89.79.86

doa 낙찰이요~ ^^

파네라이000

*.97.125.229

저도 한때 아웃사이더스 개그림에 끌려 구매할려고 문의했는데 유명하신 캐피타박사 부가티님께서 저의 지름신을 막아주셨어요 디오에이로 잘 결정하셨습니다 ㅎㅎ 내일 아침쯤 왜 디오에이인지 부가티님의 자세한 설명이 있을듯 합니다 ㅎㅎ

파네라이000

*.97.125.229

헐 위에 댓글이 부가티님 댓글이였네요 못봤습니다 죄송합니다 ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

아웃사이더는 아웃사이더!  ㅡ.ㅡ;;

뭐야대박

*.228.14.149

doa~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

안경끼고쓸수있는고글?추천부탁드립니다. [10]

• J.ZENO

데크 나무보이게 들렸어요ㅠㅠ file [9]

14-15 오피셜 데크길이 추천부탁드려요 [6]

스키장 학생증 할인 [6]

살로몬집시에 버튼렉사호환질문 사진첨부 file [2]

요즘날씨에 톨후드 입고 타면 추울까요? [16]

이월 야간고글 추천부탁드립니다^^ [14]

번 마콘 헬멧 내피 떼고 사용하시는분 계시나요? [7]

• 할로

0708버튼제레미 및 카르텔 세트 중고가격 얼마면 적절한가요? [6]

캐피타 데크 선택 도와주세여~~~~ [8]

중고 보드 20에 구매하려 하는데 어떤가요? file [13]

어스휑 말리밥?2분?ㅜ [5]

에쉬버리 칼레이도스코프 vs 워록 [5]

음, 헝글님들은 EG2 vs EGB2? [10]

• 노인

새데크 받았는데... ㅠㅠ [21]

가방좀 골라주세요 ㅠ.ㅠ file [28]

네버썸머 랩터 vs 알리바이 고민.. [8]

• woolen

극강의 탄성의 데크? [4]

• 탄성

Flux RK vs 롬390boss 바인딩// [10]

여러분의 스키장 싸게가는 노하우를 알고 싶어요. [9]

• 휘릿