[묻고답하기 이용안내]

이제 얼로이 스노보드의 트윈팁 프리스타일 디자인이

거의 완성 되어 가고 있습니다.^^

디자인의 결정이라는게 A형들은 하면 안되겠어요.^^

참고로 비범의 베이스는 스나이퍼와 동일한 소재인 ISO NHS 7816 레이싱 베이스 입니다.

레이싱 급으로 엄청나게 빠르고, 내마모성도 기존 신터드 7000계열보다 20% 가까이 강하며,

다이컷을 최소화 해서 내구성을 증가 시키는 것이 설계 목적 입니다.^^

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

저는 개인적으로

탑시트 3번

베이스 1번이 마음에 드네요!

개츠비님 응원합니다. 힘내세요!! 홧팅!

Bananaswag

*.211.189.93

조합 되나요? 상판은 3번 베이스는 1번이 개취에용 ㅎㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

젤루 왼쪽

위 아래 위위 아래

위 아래 위위 아래 ~용

youngie01

*.62.215.253

저는 3-2요
탑시트까지 검은색으로 가실 생각은 없으시죠?ㅎ

핑크몬스터

*.252.183.79

저두 3 - 1이용~

채리필터

*.139.22.43

탑1, 베이스1 입니다만...

베이스 테일쪽 마크는 없는거 전 더 나을것 같은....

에이치엘

*.36.148.71

A형입니다 ㅋㅋㅋ
탑1, 3번 베이스1번 조합이요

THE구피™

*.70.53.204

저두 3 ,1입니다. 트윈팁이니 양쪽 통일된무늬 굿이라고 봐요 B형입니닷 ^^

porpoly

*.223.17.56

전 탑3 베 1이요 ㅎㅎ

눈속에서슬립

*.114.22.150

3 /1 이 가장좋아보이네요

고객사은품

*.94.185.164

1/1

베이스 노즈/테일 로고가 오히려 난잡하게 만드네요. 저도 없는게 나은거같습니다.

베이스 가운데 있는 로고 하나로 심플하고 더 좋은거같아요.

크래지레인

*.149.144.146

탑1 베이스1 한표 추가요~~

복부자

*.214.37.238

저도 3/1

더치베어

*.111.214.44

1-1 !

THE구피™

*.70.53.204

헌데 얼로이는 개츠비님이 런칭하시는 브랜드 인가요 ?스나이퍼덱 출시는 언제이신지요. 얼로이 어감이 좋아여. 뭔가 막 섞어서 무지 잘 만들것 같은ㅋ

normcore

*.199.116.131

탑시트-베이스 모두 1번 조합이 가장 깔끔하네요.

얼릉 예판해주세요. ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

1-1 이 맘에듭니다~~~~~ 깔끔하니 이쁘네요~~~ 올라운드는 깔끔한 그래픽이 별로 없는데, 경쟁력 있겠네요!!!

Min'sDad

*.148.180.12

저도 A형..

저는 바로 선택 1-1입니다 ^^

히트머신

*.118.38.89

탑시트 3

베이스 1

스로보단

*.195.160.2

탑은 1번 베이스는 2번이요.

제 맘은 베이스 양쪽 얼로이 문구 하나만 있으면 좋을꺼 같아요.

비싸고 좋은 데크는....심플하다...는 제 개인적 생각 입니다.

차박사

*.156.67.55

3-1

키라^^*

*.28.24.149

탑시트 1번

베이스 1번

지누~

*.248.120.165

1-1 가장 무난하네요

나리강아지

*.62.163.81

탑시트 3번
베이스 1번

기대하고있습니다ㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

상삼

하일

이욥~ ㅎ

예측불허라이더

*.97.125.176

1번 1번 맘에 드네요

꼭보덩

*.57.153.114

1번 1번이요

맣아지

*.176.71.108

3 /1

발라당°

*.32.97.65

저도 탑3번 베1번

BUGATTI

*.110.132.17

음...개인적으로는...탑시트는 모르겠구...

베이스는 위에서 고르라고 한다면 1번이긴한데...

굳이 베이스에 비범이라고 넣는거보다 노즈나 테일쪽에 있는 얼로이글씨와 마크를 가운데 그냥 똭 하나만

놓는것도 이쁠꺼같아요...^^

GATSBY

*.145.226.28

다들 감사합니다. 탑시트 3번, 베이스 1번이 가장 인기가 많군요.^^

노우즈와 테일의 다이컷 베이스를 하나씩 넣는 이유는 비범은 트윈팁 프리스타일 모델이라,

큰 킥커에서 휘리릭 돌면서 날라가는 모습이 노우즈와 테일의 다이컷 그래픽이 있으면

내구성에도 문제될 것이 없이 더욱 스타일리쉬 할거라 생각하기 때문입니다.

그리고, 딱 가운데만 그래픽을 쬐금 넣어서 베이스 그래픽이 너무 안심심하게끔 만들어 보겠습니다.^^

youngie01

*.229.145.44

곧 예판이 시작될 것 같군요!!!

두근두근합니다

꽃보더딸

*.10.60.154

탑시트 3번, 베이스 1번이요.

조타미

*.70.51.197

탑3/베이스1이요ㅎㅎ

이나중보드부

*.103.96.85

갠적으로 탑시트는 1번
베이스는 암꺼나 입니다ㅎ

워니1,2호아빠

*.152.255.212

전 2/ 1 이요 ㅎ

BlingBling♥

*.154.57.47

심플하게 1/1 이용 ㅋㅋ

normcore

*.199.116.131

탑-베이스 모두 1번이요.

A1시스템

*.62.190.98

2에1이요~

참다랑어뱃살

*.111.6.90

전 1-3요

꿈속에선카빙신

*.194.180.120

1-1이 맘에드네요 ㅎ

엘피이

*.38.164.75

3-1

호암

*.108.40.136

3/1 한표추가요

재활은보드

*.87.60.233

3/1 이요 대세가 3-1 인것도 신기하네요 ㅎ

모내기

*.249.82.249

1/1 요

술먹으면개

*.243.13.88

1-1 

몸뚱아린하나

*.106.86.227

저두 1-1이요~
이왕이면 베이스 노즈테일 로고는 없는걸로
다시 생각해보심이 좋지않나싶어요~~
중앙박스를 조금더 길게만 넣는다던가~

꾸야.

*.163.10.99

1-2입니다

HoyAAAAA

*.76.101.35

탑시트...는... 흰색.... 인건가요...? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 고르자면

3-1...

Еvo

*.111.11.130

왜보드의 로고나 그래픽은 레귤스탠스를 기준으로 디자인이될까요...
그래서 2번요