[묻고답하기 이용안내]

무주 상태

무주 상태가 현재 심각하던데요..
25야간
26주간
가도 괜찮을까요??? 베이직카빙 성공하거싶은데...흐규규
저렴하게 잠만자고 씻을수있는 숙소도 추천해주셨으면
꾸벅 감사하겠습니다
엮인글 :

퐈리

*.234.194.195

안가봐서 잘모르겠지만 많이 무너져도 아땡타시고 야땽타시고 주간에 상단 타시면 괜찮을거에요 숙소는
구천동에 있는 백암산장이 3만원대로 제일 저렴해요

딸기맛이다

*.62.149.97

야땡아땡!! 참고하겠습니다ㅎㅎ

무주럽미

*.150.254.200

저는 주로 귀빈산장,빛고을낙원산장 갑니다  5만원대 하고 여기 두군데 없으면 거리는 좀 떨어져있지만 리베라 갑니다(거기도 5만원) 주말가격입니다!

딸기맛이다

*.62.149.97

감사합니디 참고하겠습니다ㅎㅎ

연초성훈

*.38.74.129

국민호텔 1인 5마넌 나쁘지않아요 가깝고

딸기맛이다

*.62.149.97

앗 국민호텔 많이들었었는데 감사합니다ㅎㅎ

쟈키쟈키

*.80.247.241

국민호텔 추천합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰리힐리 헬멧 착용 필수일까요? [7]

• 조떡

버튼 부츠 아킬레스건 부분에 뽈록 튀어나와있는게 있던데 다른 버튼 부... file [17]

용평 리프트권중에 수영장껴주는 패키지같은게 있나요 [2]

• 탈력

권장스탠스를 줄여타면? [8]

트던 240에 아틀라스 s나 제네시스 s 맞나요? [3]

시막 우드 다음 데크 추천 부탁드려요 ㅠㅠ [8]

• Leonk

해머데크에 사용할 부츠 추천 해주세요. (뒷꿈치 안뜨는거로요) [4]

• wiwnwn

버튼 바지 사이즈좀 도와주세요! [4]

스프레드 예판 질문이요! [2]

예판 처음 해보는데 질문..! [4]

자세 숙제검사좀 부탁드리겠습니다(__)꾸벅 [17]

다음주 토요일.. 곤지암 갈 수 있을까요 ? [5]

올라운드 데크 추천해주세요. [14]

초보자 부츠 구매예정인데요 질문있습니다. [6]

• 엠퍼

예판하시는 분들계시나요~~ [4]

전향각 보린이 붓아웃 문의드립니다 [11]

방수 후드 추천 부탁드립니다. [5]