[묻고답하기 이용안내]
어제 타고왔는데 텅 하고 너무 쎄게 내려놔서
상판만 실금 쫙 갔는데 타는덴 문제 없을까요? ㅠ
안전상 문제있으면 바꾸려구요
엮인글 :

Hate

*.102.128.200

사진

™판때기보더

*.234.196.161

"비밀글입니다."

:

본다_

*.62.144.159

바꾸세요

《그냥저냥》

*.115.61.24

사진이라도

쏘울보더^^

*.39.180.99

글로만은 확인이 어렵네요
사진보여주세요~

OriGiNaL-*

*.40.116.86

상판실금은 큰문제는안되지만
코어크랙으로 이어지면문제가됩니다

아씨랑돌쇠랑

*.33.164.179

상판 껍데기만 금간거면 신경 안쓰셔도?

일등급신랑감

*.235.24.23

상판 에폭시 실금은 상관 없습니다

쟈키쟈키

*.80.247.241

사진..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스미스 iox 포토크로믹 이게 그리 좋나용?? file [16]

덕스탠스 중 카빙 [5]

라이딩용 바인딩 추천해 주세요 [7]

부츠 추천 해주세요. file [5]

발볼넓고 발등높은데 플로우 탈론 어떤가요? [10]

얼로이스나이퍼 사고싶은데.. [28]

짭프로 모노포드 연결 마운트 문의좀^^ file [12]

헝글 스키보험 [3]

• Dogaeng

260..265 차이가 클까요? [5]

스미스 프로디지 시야 어떤가요? [45]

전향각 각도에 대하여.. [12]

데페 Ti와 Type R 차이점??? [5]

나이키 줌카이주 플렉스 몇인가요? [11]

• topface

F2 카본 해머데크 입문 [12]

하이원 근처 아침 식사 맛있는 집 추천 부탁드립니다. [5]

편광고글이 어지러움증 유발하지 않나요? [15]

라방셀 질문드립니다! [1]

보드 셋백이란 무엇인가요? file [13]

토고샵 싸이트는 없나요?? [11]

간지나는 팀이름 하나씩만 알려주세영~❤️ [62]