[묻고답하기 이용안내]

다음 시즌 전까지 이대로 놔둘까요... 아님 뜯고 보관왁싱을 할까여.... 고민입니다 ;ㅁ;

고수님들 고견 있으시면 나눔 부탁드립니다 ^^

엮인글 :

삼귀욥살

*.230.1.148

엣지, 베이스 상처없는지 확인부터 하고 하자있으면 교환 반품 하셔야지요.

비닐 뜯으면 교환 반품 어려운 샵들이 있으니 이점 주의하시구요.

오드리어빈

*.43.3.245

아아... 새거 사서 다음 시즌 때까지 보관해야합니다 ^^

삼귀욥살

*.230.1.148

왁싱 직접하시는거라면 벗기고 왁싱 후 보관.

샵에서 해야하면 보관하다가 9월쯤 하겠어요. 근처에 샵이 없다면 시즌 시작하고 한번 받을것 같네요.

전 세데크 오면 엣지 베이스 상태확인 후 데크보면서 며칠동안 설렘을 간직하고 시간날떄 왁싱해줍니다.

오드리어빈

*.235.8.181

감사합니다^^ 확인이 늦었네요!!

머찐지니

*.125.240.10

새차사면 비닐벗기고 이상없나 확인하져...마찬가지 일듯...비닐벗겨서 이상유무부터 확인하세요...^^

벗길때 기분좋으시겠네여....ㅎ

오드리어빈

*.235.8.181

확인해보도록 하겠습니다. 감사합니다^^