[묻고답하기 이용안내]

발가락 이슈

버튼 스텝온 이온 부츠 신고있습니다

엄지 발가락 통증이 있어서 실리콘 발가락 보호대로 어느 정도 보완 해서 발의 앞뒤는 맞춘거 같고

발등이나 다른부분은 이상없구요

근데 발가락 위쪽이 문제입니다

제 발가락이 얇고 길어서 인건지 발가락 위쪽이 남아서 발가락이 위아래로만 놀아요

원래 그런건가요 아님 이게 문제가 되는걸까요?

문제가 된다면 해결책 없을까요?

슈피터 같은걸 이너 발가락 위쪽에 붙일까도 생각해 보긴 했습니다

엮인글 :

미친스키

*.90.157.175

제가 예전에 썼던 방법입니다.

지금은 (. .)요런걸 만들어서 부츠 속에 넣어서, 발가락 위의 빈 공간을 없애고 탑니다. 

toe cant.jpg

첨부

부산13년만에

*.101.196.223

와우 저도 넓고 얇은 발인대 이건 생각도 몬햇내요
슈피터는 건조할때 뺏다꼇다 위치잡고 귀찮은대

보린대니

*.7.46.217

와우 천재시네요...감사합니다

a_u.r.a_

*.27.253.236

저두 발가락은 놀아요 그냥탑니다.~