[묻고답하기 이용안내]

부츠가 꽉끼는 느낌이 있어 (32 리쉬드) 이번에 이너인가만 뺴서 착요해보니

엄지 발가락부분은 조금여유있고 새끼 발가락부분은 딱들어 가내요

그리고 이너 부츠에 결합해서 신어보면 쌔끼 발가락과 새끼 발가락옆부분만

좀끼는느낌이 있는데 한치수 올리는거 보다 그냥 늘어나는걸 기다리는게 좋을까요??

교환을 할지 고민이내요 .. 그리고 끈부츠가 더 잘잡아 주는건가요? 우동끈으로 된거를 보내 주셧던대

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

이너 신어보셔서 그정도면 딱 좋네요

M_Bro

*.168.35.91

그냥 서계시는거 말고, 무릎을 굽혀 부츠텅에 기대볼때 불편함없으시면 맞는거예요.....

새끼발가락 약간 낑긴다 그러셨는데, 32 금방 늘어납니다....

설명해 주시는걸로 봐서는 잘 맞는거 같습니다!!

////

*.154.140.151

부츠 같은건 남의말 듣는거 아닙니다....

단지 부츠가 하드하냐 아니냐 정도만 따지고

가지고있는 바인딩이나 구입예정인 바인딩과의

결합 상태가 좋을지 안 좋을지 정도만 듣는거지

개개인의 발 모양이 다 다르고

현재 글로써 디테일하게 설명도 힘들고

친구끼리 말로 표현해도 다 못할텐데.....

그냥 본인이 신어보고 몇시간 정도는 고통없이 편안하게

끄떡 없겠다 싶으면 구입 결정 하는겁니다....

그리고 우동끈이 잘 잡아준다가 아니고

그렇다고 보아 시스템이 좀 그렇다도 아니고

단지 우동끈으로 적용된 부츠가 예전부터 나오는 방식이라

좀 튼튼해 보인다가 정답일껍니다...

단지 퀵레이스 같은 시스템이 적용이 안된거라

부츠 묶을때 시간이 걸리기는 하지만...

기본은 다 똑같습니다....

개개인이 다 틀려서 딱 이게 정답이네가 적용 안됩니다

그냥 두꺼운 보드양말 신고 한동안 착용해보고

그런 상태가 한나절 갈지 안갈지 판단은 본인이 하세요...

kiya0203

*.52.84.182

라쉬드면 타이트하게 신으세요

1년 신으면 운동화 됩니다.

저만그런줄 알았는데 사용기에도 적혀 있더구요

라쉬드 신는사람 시즌 중반 되면 내년 부츠 뭐살지 걱정한다고...

저도 그래서 이번시즌엔 팀투 살려구요

mmm911

*.64.57.151

정답 진짜 운동화같이 늘어나요 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

정답 진짜 운동화같이 늘어나요 ㅎㅎ

*.135.210.38

끈부츠는 본인이 원하는 곳의 강도 조절을 할 수도 있습니다. 그리고 내구성도 더 좋아요.

부츠 신어보시고 정말 불편하다 싶으시면 스포츠파크 가셔서 부츠 열성형을 하시는거 추천합니다.

신세경이 펼쳐집니...-_-;

마늘쫑~

*.183.121.155

저는 보아는 라이딩 하단 쯤 오면 헐거워 져서 별로던데 끈이 불편해도 잡아 주는게 확실하고요
제가 초기에 부츠 살때 일반 양말신고 딱 맞춰서 샀다가 고생 좀 했거든요
보드 양말신고 지금 상태시면 딱좋은겁니다