[묻고답하기 이용안내]

2시즌을 그냥 타고 이번에 하려고 하니

데크산 샵에 가지고 가기도..그렇고 돈을 주고라도 왁싱해주는 곳이 학동에 있나용?

휘팍샵에서도 왁싱해주나요?

엮인글 :

보덕후

*.161.129.247

집에서합니다~

1. 데크 구입 하신 곳 가시면 왁싱 해줍니다. 샵마다 틀리긴 하지만 무료~1만원 정도에 해주구요

2. 학동에 토코(히마존)이라고 정비,수리 전문점이 있습니다. 비싸긴 하지만 품질은 좋다고 소문 나 있구요.

3. 휘팍 보드샵도 돈내면 해줍니다.

수정 -> 꼭 구입한 곳이 아니더라도 무료로 해주시는 곳도 있기는 합니다.

VANVANMUMANI

*.62.164.148

지난 시즌땐 휘팍 오픈 주말에 헝글에서 이벤트로 무료 왁싱 해줬었는뎁
추운 날씨에 맨손으로 그 많은 데크들을 왁싱
너무너무 감사하게 탔습니다
그리고 저는 집에서 왁싱해요
서툴고 힘들지만 나름 재미도 있고 하고나면 뿌듯해요 ^0^

사실난널

*.96.118.199

집에서 하세욤.

어렵지 않음.

구지 돈내고 하시겠다면 저한테 가져오세요. ㅋㅋ 짜장묜 한그릇 사주시면 해드립니다.ㅋㅋ

바람켄타

*.187.74.132

휘팍을 이용하시면...

식사시간 전에...수리실로 들고가서 왁싱을 맡기신 후...

식사 후...찾아오시면 됩니다...^^

Zety

*.165.73.1

개인이 하기 힘들 경우 제일 저렴하게 할 수 있는 방법은 구매샵에 가시는 겁니다.

만약 중고라서 구매샵이 없다고하면 학동에서 시즌전 이벤트 하는 곳 찾아서 가시면 됩니다.

없다면 만원 정도 주셔야하죠.

나머지는 보덕후님 답변 참조하시면 되겠네요 ㅋ

리조트내 수선샵이나 리조트 입구 주변 샵에서 해주는 곳도 있습니다.

왁싱은 정성이니 괴팍한 사장만 안 만나시면 크게 걱정안하셔도 됩니다 ㅋ

mmm911

*.64.57.151

집에서 혼자요 ㅎㅎ

보통은 구매한 샵에서 다 해줍니다 엣징도 ㅎㅎ

나하나

*.214.238.92

데크도 무겁고 학동 가기도 싫고해서 그냥 집에서 혼자해요~

타쿠

*.36.175.149

데크 구매하신 샵에 가져가시면 꽁자로 해주시고...

집에서 할수도 있고..

학동에 가서 왁싱샵에서도 할수 있습니다..'ㅁ'

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

익스트림 추천요

가끔 구매한곳에 들고가기도 해요

근처에 볼일 있을대요

나무버튼

*.143.189.42

셀프왁싱 구매하셔서 집에서하세요 데크 애착이더가죠 ㅎㅎ~

바보바람

*.211.106.136

전 보드장에서 맡기고 담날 찾아서 보딩합니다.,...

@,.@파랑

*.208.146.190

셀프로 합니다. 여자분이시면 지인 남자사람에게 부탁해보세요 ㅎ

wowtop

*.91.140.74

집에서~

RGPT

*.125.184.12

저도 맡겼었는데 한번 셀프왁싱 도전해봐야겠군요

카빙머쉰

*.126.230.7

셀프하면 좋은데 귀찮죠;;;