[묻고답하기 이용안내]

스키장을 한번도 안가봤어요

요번에 처음 보드를 타러 가기로 했는데 장갑하고 넥워머를 사야하는데

뭘 따져야 하는지도 모르겠고 어느게 가성비 좋으면서 괜찮은지도 모르겠고 ㅜ

그래서 추천을 받았는데 디자인은 제마음에는 드는거 같은데 괜찮은제품인지 모르겠네요

http://www.felicemall.com/product/detail.html?product_no=9963&cate_no=1363&display_group=1

이거 괜찮은건지..

아니면 다른제품 비슷한 가격으로 추천해 주시면 정말 감사해요~

그리고 혹시 저렴한 넥워머 괜찮은거 있을까요?

뭐 후드워머 귀에 거는워머 다양하던데 뭘 사야하는지 모르겠어요

엮인글 :

땡칠님

*.62.162.24

장갑 저렴하구 괜찮네요

후드워머나 마스트 넥워머 등등 그건 취향에맞게 고르세요

우면 두꺼운기모재질도 괜찮은데 따뜻하면 더워요 ㅠㅠ

그런거없음

*.118.52.2

답변감사합니다 ^ ^

근데 저 장갑이 이너? 내피? 그게 따로 없어보이는데 다이소 가서 2천원 짜리 사서 안에 끼면 되나요?

검색해 보니 이너장갑을 또 껴야 따듯하다고 해서요~

그리고 넥워머

http://www.felicemall.com/product/detail.html?product_no=14600&cate_no=2269&display_group=1

이런거 사면 될까요? 마침 같은 사이트에서 1+1 하길래~ 남자친구꺼랑 두개 사면 될거 같아서~

별과물

*.54.137.243

나쁘진 않은데 초보시면 벙어리 장갑은 불편할수 있습니다.

그리고 위제품은 이너장갑없고 장갑끈도 없는 모델입니다.

초보분들은 그냥 오지장갑이 편하실꺼에요.

그런거없음

*.118.52.2

며칠 검새해 보니까 벙어리 장갑을 사라고 하길래.. ㅜ

복잡복잡 하네요~

장갑끈은 뭐에요? 저기 장갑 고리가 있어서 다 있는건줄 알았는데

27년째낙엽중

*.5.188.172

이쁘네요 ㅎㅎ 가격도 저렴하고 ㅎㅎ

근대 벙어리가 따뜻하긴해요~ ㅎㅎ

장갑끈은 없어도 되요~  월레 선간지 후실력이라고 배움,,,,,,,,

우르르릉

*.229.253.172

스키장 가셔서 하루종일 장갑끼고 다니지 않으니까요 벗엇다 꼇다 해야하는데

벗을때마다 들고 다니면 분실 위험이 매우 높아 보드복과 장갑을 끈으로 연결해서 분실 위험을 방지하는거구요

이너장갑 없어도 두꺼운 장갑은 따뜻합니다

이너장갑있는 얇은 장갑으로 바꿧더니 손가락이 시리네요