[묻고답하기 이용안내]

너무 억울해서 글을 올려봅니당ㅜㅜ

좀 서두가 길어두 읽어주세여..ㅠㅠ

이용자가 여자라고 무시하는 것두 아니구....;;

작년에 0708디테일 한 번두 쓰지않은 이월을

운좋게 업어왔습니당~

시즌방 시즌권까지 다끊고 몇 번 타다가

즐건 맘으로 주말에 다시 탈려 출격할려고

딱 데크를 꺼내는뎅 같이 보관한 다른 데크들은 멀쩡한데

제 데크만 노즈부분에 탑시트가 떡하니 한 10CM정도

벌어져 있는게 아녜여+_+

저 트릭도 할 줄 모르는 3년차 관광보더입니다..ㅠㅠ

급한맘에 토고에 가져갔더니 이건 불량이라며

수리해도 몇십만원 든다며;;;

롬 본사에 그 무거운 걸 들고 찾아갔어여;;

보증서가 없어서 안된데여~

입양한 분에게 물어물어 다행히 보증서

찾아서 가져갔어여~

첨엔 안된다고 경로가 어딘 줄 몰라 무조건

안된다고 보상교환이 1년이 지났네 어쩌니

하면서 그러더니...

보증서에 뻔히 2년이라고 적혀있는데도요...

뭐 유통경로가 뭐 확인이 안되니 이런 말도

안되는 말을 하시면서요..

아니 made in korea도 아닌데

한국에 직접 본토까지 가서 구입해 오는

사람이 몇이나 될까여?;;;

겨우 보상교환 처리를 받기로 하고 그 시즌은

저는 렌탈로 보내야 했습니다.

렌탈데크를 물어봤으나 휘팍에 있다며

(참고로 저 성우가 베이스라고 말하였습니다;;)

직접 픽업하러 가야된다고 하고 길이도 저 키가 167인데

140cm밖에 없다며...뭐 쓰지말라는 거져;;;

겨우 그 시즌은 사정이 생겨 잘 못가기도 했지만

찝찝하게 시즌을 보내고 10개월 넘게 기다리고...

분명 늦으면 10월 중순쯤에 나온다는 데크가...

샵이랑 몰에도 깔린 데크가....

또 11월 중순쯤에나 나온다네여;;

보상교환품은 실판매품이랑은 틀리게 출고된다며....

무작정 기다리라고만 하네여...

이번 시즌에도 시즌방이며 시즌권 다끊었는뎅 .....

제가 조급한 건가요?

엮인글 :

쿨러

*.120.80.236

기다릴 필요 없어요... 일단... 이런말은 쩜 그렇지만...

진상을 .. --

그래야만 빨리 진행이 됩니다...  이것이 한국사회(?)

참으로 안타깝죠... ㅠㅠ

어차피 해줘야 할 부분이라면 빨리 해주시면 좋을텐데...

저도 05년도에 교환한적이 있어서요..

좋은 결과 바라겠습니다..

여담이지만.. 제 데크를 외쿡본사로 올려 엑스레이 촬영을 한다음..

과실여부를... 참.. 알수없는 수입업체 입니다.. --

☆꼬-옻보더★

*.254.169.44

감사합니다(__)

다들 나오는 답은 하나입니다..ㅠㅠ

어쩔수 없는 한국 사회의 폐단(?!)이져?..ㅠㅠ

제것두 외쿡 본사에 보낸다고 고히 가져가셨어여;;

쿨러

*.120.80.236

정말 본사로 보내는지 알수는 없어요....

말로만 그럴수도...

머 확인이 안되니...

데크 한장을 그냥 화물로 보내겠어요...

암튼 좋은 결과 있으시길... ^^ 홧팅.~

☆꼬-옻보더★

네^^감사합니다(__)

DER

*.88.101.167

전 벌어진 건 아니지만 제작 도중에 긁어먹은 상처가 있어서

교환 해주세요 그랬더니 타는데는 지장없다

지장있으면 신상으로 교환해주겠다 라고 하고

스폐셜 워런티카드 따로 만들어줬어요 (기존 카드는 반납)

확실히 타는 데는 지장없어서 다시 가진 않았습니다

☆꼬-옻보더★

와우~스페셜 워런티 카드가 혹시 그쪽에선 블랙리스트는 아니겠져?;;

암튼 잘 해결되길 기도해봅니다ㅠㅠ

행복하지않아

*.97.21.173

데크는 좋은데크인데 수입상이 장사치같네요..

☆꼬-옻보더★

*.254.169.45

A/S받을일만 없다면요~오늘 데크 들왔데서 갔더니 담당자가 퇴근해서 인증카드 발급안된다며 교환증만 확인하고 다시 왔어영..ㅠㅠ택배로 받기로 했습니다..휴~

krazy

*.192.18.198

아 롬 수입상 완전 강아지같네...서비스가 왜저래???

☆꼬-옻보더★

ㅠㅠ

이래서 어디 쓰겄어여?

롬 미워여..ㅠㅠ

이른새벽별

*.226.5.240

진상을 떨어야만 처리가 될겁니다...-_- 진상만세...

☆꼬-옻보더★

진상도 진상 나름이지요..

그분들도 장사치라 말돌리기는

최곱니다~;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

음...교환권은 받았는데...

전화해보니 11월 중순에 해준다고....

흠...전화해서 지X하면 빨리 줄려나...-_-a

☆꼬-옻보더★

흠....배째라 롬....ㅠㅠ

진짜루

*.39.157.199

롬 데크는 정말 좋은데..수입상이..G랄같네요~

올시즌 롬바인딩으로 갈려했는데 고민되네요~

☆꼬-옻보더★

A/S받을일만 없으면 괜찮습니다.ㅋ

애둘