[묻고답하기 이용안내]

별 내용은 없는데요 

유니온 팀바인딩이랑 팀 포스바인딩이랑 다른건가요?

부가티 님이 팀바인딩이랑 슈퍼프로랑 같은??바인딩인데 라이더나 소속팀에게 주는거랑 샵이나 이런데 나가는 거랑

그런차이라고 하신거는 봤는데  맞나????????????????????????????????????????????????

제가 잘 못읽은걸수도ㅋㅋ

제가 1011 팀 포스를 쓰고 있는데 궁금해서 물어봅니다 정식명칭도 팀포스가 맞는지도 궁금하네요ㅋㅋKakaoTalk_20151211_100913680.jpg

아 이제는 바인딩 바꿀때가 되었는데 자금난이 너무 힘드네요 ㅜㅜ

Cool-보더

*.44.25.226

아마 부가티님이 답변을 주러 오실듯!? ㅋㅋ 

범댕

*.148.252.13

제목에 부가티님을 언급할껄 그랬나봐요ㅋㅋㅋ 

BUGATTI

*.110.132.17

팀 바인딩과 슈퍼프로의 대해서 댓글 썻던건

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&page=6&document_srl=34593140

참고하시구요

유니온팀은 그냥 팀이죠 포스팀이 아니라 포스팀이라고 불리는거는 바인딩이 포스바인딩이니

뒤에 팀 team이라고 붙친거에요 ^^

11-12 12-13 에 나온바인딩도 그냥 바인딩이 아틀라스니깐 아틀라스 팀! 이렇게 불린거이구요

그냥 한마디로 유니온 팀인데  바인딩 이름을 앞에 붙쳐준거 뿐입니당 ^^

옆구리에 보시면 TEAM 이라고 써죠잉!! 팀바인딩인데 모델은 포스다~이런거죵

팀 포스 바인딩! 이거보단  포스 팀 바인딩! 아틀라스 팀 바인딩 이게 불리기 좋쵸잉.?

그나저나 10-11 포스팀 바인딩 하악 하악 +_+ 저때부터 제가 팀바인딩에 미쳤죠...

범댕

오셨군요!!ㅋ

아ㅋㅋ 그 댓글 올려주신거 읽고 갑자기 궁금해서 저도 문답에 글을 쓰게 된겁니다ㅋ

그냥 그런가보다 하고 있었는데 이제 궁금증이 풀렸어요ㅋㅋ 감사합니다!

BUGATTI

그나저나 팀바인딩은 그때도 한국에서는 팔았나보내요.?

저는 못구했었는데...ㅠㅠ 그래서 11-12때 아틀라스팀을 겨우 구했던 기억잉..

범댕

아 구하기 어려웠던건가요??? 사진에 있는 장비가 제 첫장비 인데

11-12때 샀던건데 친구의 데크를 사려고 방문한 샵에서 그냥 이월인데 포스보다 좋타고 추천받아서

얼떨결에 사게 됬던 바인딩이에요ㅋㅋ

이름도 그냥 가물가물한데 저거 팀 바인딩 맞긴 맞는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

네 팀바인딩 맞습니다 ^^

yOeL

*.7.191.205

13/14 대니카스도 팀바인딩이죠??????? 이거요

BUGATTI

아니요 팀하이백을 가진 커스텀 바인딩이에용 팀 바인딩은 매년 1개씩 밖에 안나오며 바인딩에 team이라고 적힌것만 팀바인딩입니당 나머지 커스텀 바인딩이구여 스팩은 동일해요

yOeL

*.7.191.205

구러니깐 동일 스펙인거 ㅎㅎ ^- ^