[묻고답하기 이용안내]

몇일전 살로몬 브릿지에서 말라뮤트로 교환을 했습니다.

교환이유는 단순히 금액문제였는데여..  좀 무리했다싶어서요..

지금 말라로.. 매장에서 신어보고 구매해서..  집에서 두번째 신어봤는데..

일단..  방바닥에 털썩 앉으면..  일어나질 못하겠습니다.   부츠만 신었는데도요..

그리고..  쪼그려뛰기 자세로 앉으면...    자꾸 뒤로 넘어갈려고 합니다..  ㅎㅎ

키 169에 65킬로인데..   그닥 뚱뚱한편은 아닌데도..   좀 힘드네요...    

다른분들도..   부츠만 신고..  방바닥에  털썩 앉으셔서..  일어나기가 힘드신가여..   보드에 바인딩 착용하면..  평지에선 일어나긴 힘든걸로 아는데...

장비구입이 처음하는거라..   신중하네여...    조금 무리하면서 사는거라..    가능하면 한번에 제대로 된 제품을 구매하고싶은지라..

바인딩이 버튼이긴 해서..   가능하면 버튼걸로 구매하고싶지만...    버튼쪽 상급부츠는 더 고가고..  할인도 많이 안된다해서여..

브릿지는..  그래도..  좀 편했던거 같은데..   다시 브릿지로 교환해야할지.. 걱정이네여...

아님 버튼거..   모토부츠 말고..  신어보시고..  좋으신거 있으시면..  의견즘 부탁드려여...

지금 버튼껄로 바꾸면..

이제품으로 교환할까 생각중입니다...     가서 신어보는게 가장좋지만..  가서도..   오래신어보지 않는한 잘 모르겠더라구여..

매장에서 계속 신어볼수도 없구여...    조언부탁드립니다.
엮인글 :

Zety

*.146.198.68

브릿지??? 07년도 쯤에 나오던 브리게이드 인가요.. -ㅅ-?

뭐 하여간... 살로몬 부츠중 flex 제일 높은게 말라입니다.

저도 작년에 구매해서 1년간 신나게 신었지만 아직도 끈 조으면 뻣뻣합니다.

앉으면 발목이 잘 움직이지 않기에 어느 정도 익숙해지지 않으면 힘들수도 있어요.

여자들 앉는것처럼 옆으로 해서 일어나야 할 수도... -ㅅ-;

말라 적당히 할인 받고 사신거라면 나중에 후회하지는 않으실 겁니다.

자주 신어서 익숙해 지도록 노력해 보시는 것이 좋으실것 같은데요? ^^

보드타면코나와

*.36.74.13

말라가 그래요...?? 전 0809 말라인데.. 함 신고 해보구 다시 뎃글 달께요

보드타면코나와

*.36.74.13

와~~~ 못일어나네요.... 엉덩이를 튕기니까 겨우일어나요.... 헥 헥~~

전 그러나 쓰는데 전혀 불현함 못느꼇습니다......( 야밤에 별걸 다하네...ㅋ )

별과물

*.47.195.100

가격말씀하신거보니 플렛지에서 말라로 교환하신거 같네요.

뭐 신으셔서 발만 편하다면 괜찮을꺼 같은데.

용막골

*.220.64.40

ㅎㅎ 발도 안편하네여..  오른쪽 발은 괜찮은데.. 왼쪽발은.. 좀.. 아프네여.

hi↙눈밭냥이™

*.120.47.157

슬롭에서 일어나는게 힘들지 않아요

09/10말라 신고 있어요

전혀 그와같은 불편함 모르겠습니다^^;;