[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 해산물 라이딩 crew
오징어보더입니다
유니온 트래비스 라이스 바인딩 쓰시는분
사용기를 잘 못본거같아서요
스x우 맥에서 40만원대에 파는거같은데요..
정품이겠죠??
지금은 유니온 포스 팀 바인딩 쓰고있는데
업글하고싶어서 물어봅니다....
돈 쓸 값어치 있을까요??
엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

티라이스 바인딩 헝글에서 좋다고 입소문난 바인딩이죠. 올해 티라이스가 하이백 도색불량으로 전량리콜됐다고 하던데 그뒤 소식은 듣지를 못했네요. 판매점에 한번 알아보시고 구매하시기 바랍니다.

힌둥이야

*.62.16.109

아 헝글에서 한번 온거 같아요
그게 티라이스 였군요 ㅎㅎ
어쩐지 판매검색이 잘 안되더라구요 ㅎㅎ
어씸볼 을 사야하나 ㅎㅎ
어씸볼 쓰시는분~ 어씸볼은 라이딩용으로
어떤지 궁금합니다 ㅎㅎㅅ

FC-X

*.103.29.200

어심볼이 티라이스랑 같은 모델인데 어심볼에서 디자인한 콜라보형태의 바인딩입니다. 보드가방도 더 좋은걸로 주고 티라이스 보다 가방이 훨씬 좋아요. 디자인도 이쁘구요.. 라이딩용으로 아주 좋다고 하니까 걱정마시고 구매 추천합니다.

힌둥이야

*.62.16.109

너무 자세하게 답변달아주셔서 감사합니다
fc x님의 댓글보고 기쁜마음으로 지르러 갑니다 ㅎㅎ
혹여 하이원 오시면 커피한잔 사드리겠슥니다 ㅎㅎ안전보딩하십시오

NovtoMar

*.36.132.52

1415어심볼만 티라이스랑 같은모델입니다.

1516부터는 달라요. 말그대로 콜라보라 딱 정해진모델이 없습니다.

힌둥이야

*.62.16.141

검색해도 해도 잘모르겠어요 ㅎㅎㅎ
좋은정보감사합니다

BUGATTI

*.168.155.22

티라이스에는 포지드 카본이 쪼금 하이백에 들어가서 하이백이조금더 단단하시고

베이스에도 캔팅이 들어가서 라이딩시에 조금 도움이 되구요

에이심볼같은경우 베이스는 동일하지만 하이백이 팀하이백입니다 @.@ 팀포스에서 업글이라고 하기엔 조금 부족한 업글입니다.

티라이스 모델이 아니구 에이심볼로 업글하시는건 비추천해용 ^^;

힌둥이야

*.62.16.141

어렵네요 ㅎㅎ그냥 포스 두고두고 쓸까봐요
음....그냥 울트라로 갈까요?

BUGATTI

*.168.155.22

울트라로 가는것도 괜찮타고 생각이 들어요 허나 성향이 살짝은 달라요 

라이딩만 주구장창 하시는 스타일이라면 울트라보단 티라이스나 아예 FC로 가시는게 맞고

(올라운드에서 라이딩성향이고)

라이딩도 하시면서 벽타기나 점프 혹은 파크도 들어가서 이것저것 하시는스타일이라면 울트라가 맞으실꺼에요 

(올라운드에서 파크성향이고)

힌둥이야

*.33.162.186

정말감사합니다 많은 도움이 되었습니다 ㅎㅎ
그럼 이제 저의 선택은 .....ㅎㅎㅎ