[묻고답하기 이용안내]

맘 같아선 투베이스로 평일 곤지암이나 지산 퇴근하고 야간 잠깐씩타고

주말에 휘팍이나 하이원 잡고싶은데..

욕심과 다르게 체력도 안받쳐줄거같네요ㅠㅠ

곤지암이나 지산으로 그냥 시즌권 끊어서 평일 가끔 주말에 다니다가

한달에 한두번정도 강원도 원정다니다가 스프링시즌권 강원도권끊는게 나을지..

벌써 1718시즌 고민하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

pkledknight

*.196.163.101

주말보더에 휘닉스파크 시즌권  / 시즌방해서 10년째 다니고있습니다.~~~

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

주말에 스키장가도 당일치기로왓다갓따 할 계획인데...흠 고민되네요

퍼플부

*.62.172.241

용평 시즌권 끊고 매주말 가고, 평일에 한 두번 연차쓰고 하이원 원정가고 평일퇴근 후 곤지암 가끔 가고 있습니다 ㅎ
이번 시즌은 또 어떻게할지 저도 고민중이에요...

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

돈지암.....돈지암!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 조금만 싸게 내려주지ㅠㅠㅠ

퍼플부

*.62.172.241

그래서 저도 자주는 못가겠어요 ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

평일 다니시면 가까운곳! 주말 다니시면 휘팍/용평/하이원~

2베이스 하시면 가까운곳+하이원 추천드리고싶습니다.

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

맘같아선 2베이스 하고싶은데.. 과연 평일에 잘 다닐지 의문점이ㅠㅠ! 일단 주말엔 무조건 강원도가 맞는건가요?

왔다갔다하기 좀 빡세서 휘팍갈까싶은데 슬롭이나 시설은 하이원이 더 떙기고

편보딩

*.45.10.23

주말에 당일 아니고 1박 하실거면 하이원하세요.

그리고 셔틀이용을 많이 해주시고 기름값으로 차리라 라카사용을 권해드리고 싶습니다.ㅎㅎ

버스서 오갈때 푹 자고 졸음운전 위험도 낮고 훨씬 좋습니다.

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

어차피 뚜벅이라 셔틀+카풀 인생이에요ㅠㅠ 투베이스로 갈거면 라카사용이 쫌 애매해져서 아직 갈피를 못잡고있습니다

편보딩

*.45.10.23

자차 없으시면 셔틀 가장 많은 휘팍도 괜찮지 않을까 합니다. 제가 용평이나 하이원 셔틀이 어떤지를 정확하게는 모르겠으나 휘팍은 셔틀이 잘되있는걸로 알고있습니다.

강촌왕초보

*.176.126.42

저는 강촌+하이원!

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

강촌 어때요? 좋나요?? 한번도 안가봐서

강촌왕초보

*.176.126.42

곤지암만 훨씬 못하지만 뭔가 정감가는 곳이에요 ㅋ

@전팀장

*.131.147.134

이 말에 적극 동의합니다.. ㅋㅋㅋ 운영방식 글러먹었지만

뭔가 정감가는 곳 입니다..

*욱이*~~v*

*.70.53.126

주말보더 휘팍 18년째 다니고 있습니다. 제2영동 뚤리고 많이 가까워젓어요

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

주말엔 역시 휘팍이 진리인가봐요

한시간반이면 가던데!

F2한노

*.33.164.96

헐 18년이나 .....대단하시네요 나이대가 4짜 끝이나 5.....

*욱이*~~v*

*.70.53.126

토끼띠에여 ^^

F2한노

*.62.67.103

띠로 나이가늠을 못합니다 ㅡㅜ

하얀사자

*.254.37.219

저는 곤지암 다녔어요.

턴이뭐죠먹는건가요

*.98.239.6

곤지암 돈지암.......... 주말에 휘팍끊고 평일엔 그냥 미타임패스 20시간권이나 이런거해서 평일 야간 간간히 다녀야겟어요ㅕ

Aisha_

*.62.204.59

주말보더라 하이원 다닌지 몇년 됐네요

곰마을초심자

*.131.147.134

곰마을!!

F2한노

*.33.164.96

1617 돈지암 평일 야간과 주말 오땡을 주력으로 다닌 결과.

비싼만큼 많이가야지!! 하고 진짜 많이 갔는데

기름값이 더 깨지는 부작용이.....

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.147.88

베아스가 왜없죠??? 개인적으로 생각했을땐 베어스 평일 퇴근하고 많이오시는것같은데...

음무하핫

*.152.165.17

평일 곤지암 주말 휘팍~