[묻고답하기 이용안내]

많은 분들이 직구로 구매하시는데...

저도 일반 다리미에서 벗어나고자 이번에 볼@ 다리미 구매해볼려고 봤는데요...

환율땜에 가격이 좀 오른듯하지만...

궁굼한것이...  제가 국민 비자 체크카드가 있는데...

이걸로 결제가 되는지 궁굼하네요...

알리나 타오바오에서는 이 체크카드로 구매가 되었었는데....

눈여관은 어떤지 모르겠어서요...

그리고, 회원가입은 따로 메뉴가 없나요???

여기저기 보니 회원가입 없이도 주문은 가능한걸로 알고 있긴 한데요.....

엮인글 :

RiderSK

*.62.163.114

해외구매 결제됐던 카드면 가능
주문시 회원가입 같이 되요

돌망치

*.62.212.108

그렇군요...  

한가지 더 궁굼한것이...

주문 결제시에 달러로 표시되지 않고 원화로 표시되는데...

그러면 원화로 결제가 되는건가요?  이러면...  

DCC 일명 자국통화결제... 가 되서 수수료가 더 드는것으로 아는데요...

달러 결제는 안되는건가요?

ㅇㅇ?

*.96.117.81

저도 그것때문에 짜증나서 주문안하고 알아보고 있는데 아직 아무도 해결방안을 아는사람이 없네요.. 어쩔수 없이 이중환전 해야되나봐요

돌망치

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=38773285&mid=Qna

skt 테더링으로 했다고 하는데...  제가 skt 테더링으로 인터넷 하고 있는데...

전혀 변환이 안되고 원화로만 나오고 있어요...

답답하네요...

OriGiNaL-*

*.70.14.176

원화결제되면 그냥사는게 속편할듯하네요.
몇번 메세지로 통화변경가능하게해달라고
했는데 씨알도 안먹히네요.
많은 분들이 지속적으로 건의 해야
좀 먹히려나.

수수료 더 들어도 일단 국내보다 싸니까
결제가 되기만하면 프로모션코드 넣고
몇프로 할인받아사면 되지요.

더 큰 문제는 소수점을 인식못하고
전체숫자의 금액으로 결제되어
한도초과 및 승인실패로 구매자체가
안 되는 점입니다ㅋㅋ

사고 싶은게 있는데 안 사짐.

ㅇㅇ?

*.96.117.81

원화결제 문제점이 달러 결제면 면세 한도 내에서 200달러 맞춰서 구매가 가능한데 원화로는 이게 면세 범위인지 아닌지 알수가 없어서 딱 구매금액을 맞춰서 살수가 없어요.. 이중환전도 짜증나지만 면세범위를 정확히 알수 없는게 제일 짜증나네요 ㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.70.14.176

스페인이라서 150달러로 사셔야합니다.
미쿡만200인걸로.

굳이 딱맞춰사는것보다 상품무게에 따라
배송비가 변하지않는 선을 보고
적당히 끊어서 사는게 나을 수도 있어요..

예를들면 다리미하나사고 왁스한개를
추가하면 배송비가 그대로라든지.
4개담으면 배송비가 상승하는데
3개담으면 배송비 고정이라든지..
같은제품3개담으면 배송비 고정인데
색깔만다른거2개,1개 담으면 배송비상승.

뭐이런 이상한 배송비책정 시스템이 있음.

여튼 잘 나누어 담아서

충분히 텀을 주어 사고 배송출발하는거 보고
다음걸 주문하면 거의 겹치지 않게
옵니다.

OriGiNaL-*

*.70.14.176

그리고 배송받는지역을 미국으로하면
달러로얼마인지 볼 수는 있으니
그걸로 계산하시면 적당히 면세범위는
맞출수 있습니다

돌망치

그냥 주문했네요... 볼ㄹ 다리미...  원화결제로...  ㅠ.ㅜ

빠져나간 돈 차이가 1,321원...  이걸 어디서 만회해야 할까요... -.,ㅡ;