[묻고답하기 이용안내]

네.. 어떻게신죠..? 물건받고 신으려보니깐 어찌신는지를 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Kylian

*.155.228.86

보아휠 땡겨서 풀어준 다음 일반 부츠처럼 신은 다음 조이면 되지 않을까요?

피의축복

*.7.55.19

보아를 잡아당기시면 풀립니다 ㅋㅋ 그럼 발넣는데 손으로 늘리고 안에 이너찍찍이 풀고 발 넣어보세요

홀덥

*.181.90.64

보아시스템은 다룰줄아는데.. 안에 발넣기가 상당히.. 발목부분에서 너무 아프네요..

겨울살이

*.159.159.51

보아를 앞으로 당깁니다 철컥 줄을 양손으로 잡고 와이어를 늘어트리고 보아를 누릅니다 툭 앞 창을 늘립니다 좌우 보아를 당깁니다 철컥 철컥 이너찍찍이를 오픈하고 발을 다소곳이 넣습니다 보아를 당깁니다 와이어가 우우우우웅 철컥 돌리고 조이고 즐겁게 신으십시요!

H9

*.182.208.26

모든 부츠가 다 똑같지만, 텅의 아랫쪽을 제대로 풀어주는게 중요합니다. 

본인은 다 풀었다 생각해도, 텅 맨 앞쪽까지 제대로 안풀려있으면, 잘 안들어가요.

발목 부분에서 아프시다는건 그쪽에서 줄이 제대로 안풀렸을 확률이 높습니다. 넉넉하게 확 푸세요. 

개인적으로는 트라이던트가 신기 가장 쉬웠던 부츠였습니다.

홀덥

*.181.90.64

..  억지로 쑤셔넣어서 신었는데 발가락 끝이 살짝 접히네요.. 최대한 쫙쫙 늘렸는데 발목에 지금 멍들정도에요.. 왜이렇죠..

H9

*.182.208.26

착용시에 발가락이 접히는건 그냥 부츠가 작은겁니다. 부츠를 한치수 큰걸로 바꿔보심이...

엄마찾아원에리

*.238.69.154

발등 과 텅쪽이 여유있게 풀려야 합니다.
텅을 앞으로 밀지말고 위로 들어올려서 쭉 뽑은다음 앞으로 밀어주세요(텅이 접히지않게)

오토코일때문에 그냥 두면 다시 조여지니(텅×)
최대한 풀린 상태에서 다이얼눌러서 고정하고
신어보세요

앞으로 제끼는게 아니라
위로 뽑아버린다는 느낌으로 .

안쪽 다이얼 - 부츠 텅(오토코일 x)
바깥쪽 다이얼 - 발등
앞쪽 다이얼 - 정강이
입니다.

홀덥

*.181.90.64

..  억지로 쑤셔넣어서 신었는데 발가락 끝이 살짝 접히네요.. 최대한 쫙쫙 늘렸는데 발목에 지금 멍들정도에요.. 왜이렇죠..

공랑붕어

*.223.62.147

동감합니다 乃

곤쟘코코몽

*.39.141.142

우선 제가 먼저 신어볼께요
주소는 천안시...

돈까스와김치찌개

*.62.188.61

보아 잡고 당기시면 두루룩 하고 풀려요 보아 3개 다 푸시고 텅 위로 잡아 올리시고 발 넣으시면 되요ㅎ

홀덥

*.181.90.64

위로 잡아댕겼을때 어느정도까지 올라오나요..?

돈까스와김치찌개

*.62.203.134

텅을 발등으로 접지마시구 위로 당겨서 뽑아 올리시고 나서 발을 넣어보세요ㅎ

홀덥

*.111.2.168

아예 빼고 신고나서 다시 발넣는데도 아프네요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.203.134

사이즈가 작으신거 아닐까요?....

ckk

*.161.7.171

그냥 사이즈 미스이신거 같네요...

트던 매장가서 신어는 봣는데, 그정도로 안들어가지 않던데요..

홀덥

*.111.2.168

제가 뭘 잘못풀어서 그런걸까요???

darling

*.107.181.169

안에 이너 줄을 전부 다 풀고 신으세요 쑥 들어 갑니다

홀덥

*.111.2.168

어떻게풀어요..?

저질짱구

*.223.49.212

열성형하세요 두번하세요!!!
진짜 하고나면 안그래도 좋은 착용감이 세배가 더 좋아짐요