[묻고답하기 이용안내]

어디 법인가요?

조회 수 1740 추천 수 19 2017.11.12 18:18:55
자주 보드타러가면 시즌권 있어야 합니까?

업무상 못타러 갈수도 있을수도 있으니

비시즌권자로 다닐수도 있는거지ㅂㅅ

제가 보드제외 동호회도 해봐서 별별사람을

다봐서 이제는 그냥 그런가보다합니다.

같이타요~글 좀 잘 읽고 다니세요;)

걍 시간 맞고 보드좋아하면 그만이지 뭐가 더 필요함?

센스방인지 뭔지 글도 많던데 ~~

글이 많네요~인내하려 써봅니다ㅎ
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

무슨일 있으셨어욥?

지산꼭보더

*.170.228.141

무슨말씀이신지?

지산꼭보더

*.170.228.141

아하

Ellumi

*.86.29.175

많은 분들이 보시는 게시판일텐데
ㅂㅅ이라는 표현은 좋지 않아보이네요.
무슨 일이 있으셨는지는 잘모르겠지만
굳이 저런 표현을 쓰실 필요는...
게다가 해당 닉네임도 적으셨는데 더더욱...

카빙하는너구리

*.36.144.129

대충은 이해가 가내요 화푸시길^^

빙수빈

*.243.5.50

아...이 글이 묻답 사과글의 발단이었군요 

시쿠

*.202.25.163

우리나라가 유독 프로 불편러들에 떠라이가 많죠;;

저도 작년에 비시즌권으로 곤지암 13번 갔다왔는데

굳이 시즌권없어도 됩니다

긍정적인힘

*.62.190.101

별일도아닌듯싶은데 이렇게 공개적으로 공격적이실필요까지야...본인이랑맞지않으면 나갈수 있다고생각함..욕하고나가셨을분도 아닌거같은데 참 보기그렇네요..
뭐 욕하고나가셨다면야 이해합니다

지나가던씹선비

*.223.14.72

두글 다 보고와서 댓글 복붙합니다
일단 센스방님이 왜 의문을 가졌는지 또 이해는 갑니다.ㅋㅋㅋ
다만 저렇게 말하고나가는건 좀 날카로웟다 보이네요.
'내편만들기'라고 하셧는데 리바인님이 본인이한유치한 짓거리 다가리고 마치 센스방만 잘못한냥 말하는데ㅋㅋ둘다 잘햇다라고 말하기보다는 리바인님이 너무갔네요.
부모욕보다 더한게 자식 욕이라고 생각합니다.
니 부모 뭐하시니?와같은 맥락의 엿멕이기로 보여요
뭐하러 딸사진에 저렇게 댓글 씨부립니까?ㅋㅋㅋㅋ
리바인님 진지하게 철좀드세요.

전일권

*.133.217.108

자게 글도 보고 왔는데요

시즌권에 대한 부분은 센스방님께서 의문을 가질 수 있다고도 생각은 합니다만,

리바인님께서도 충분히 불쾌하실수 있겠다는 생각이 드네요

하지만 그렇다고 해서 이렇게 공개적인 장소에 저격글을 쓰시고 따님이 어쩌고 하신건 전적으로 리바인님 잘못이라고 생각합니다

상호간 사과가 충분히 필요한 상황으로밖에 안보여요

리바인

*.196.251.210

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 댓글이 있어 게시글이 삭제가 안되네요~ 기분을 상하게 하셔서 잘못했으니 사과하라는 방식이 미숙하게 전달하게 됐습니다.저또한 상대방이 기분이 나빴다면 저또한 별반 다르지 않는 언행이었으니까요~ 시즌권은 업무상 바쁘면 못타니 평일 오전 시간나면 자주가고 오후엔 귀가를 해야하니 미발급. 이쁜 따님도 있는 멀쩡한분이 왜 남의 기분은 생각안하고 상하게 하는지 궁금하다?라는 댓글은 제가 딸을 욕하거나 그런건 아니지만 언급 자체만으로 기분상할수도 있는거니 제 잘못이 맞습니다. 서로 사과했고 저또한 이번일로 경솔하지 않고 좋은모습이도록 하겠습니다~지적 또는 조언해주신분들 감사합니다~*