[묻고답하기 이용안내]
여자친구 보드복 알아보는데 여자쪽은 무지하네요..!
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.127.94.162

2가지 부류 입니다.

온리 수입파 : 버튼 록시 볼컴 홀덴 등등

온리 국산파 : NNN 언바인드 OVYO 언시아 등등

이쁜건 국산이 이쁩니다. 냉정하게

기능상은 국산 외산을 못따라갑니다. 원단이나 내구성이나

한두시즌 입고 매년 바꾸면 조금이라도 저렴하면 국산

아니다 그래도 보드는 미제다 하는분이라면 수입산

소리조각

*.90.74.125

개인적으로 올해는 언바인드가 핫한듯 하네요... 

(소리조각)

남루니

*.245.89.148

감사합니다ㅎㅎ가격이 참 많이 올랐네요

더기야

*.185.173.161

얼라인두 괜찮았엇는데..

R.토마토마

*.49.102.68

올해는 언바인드가 이쁘던데요. 작년에 본거중에는 홀라가 괜찮았습니다.

David.Ko

*.62.216.86

언바인드. 어스투가 제일 핫해요

아이폰6

*.253.124.71

그 여자모델이 이쁘던....

하얀사자

*.165.248.156

저는 카레타가....마감상태와 디자인 넘좋네요

hello072

*.111.8.232

개인적으로 여친분꺼는 무조건 디쟈인 이쁜걸로 하시는게 좋을거같고요..
또 다시 개인적으로 어스투는 너무 흔해서 별로고 언바인드가 디쟌이쁘고 어스투보다는 좀 덜보이는거같아요..
급하지않으시면 시즌 중~후반에 세일노려보시는것도 좋을거같습니다.

나야나:D

*.149.212.238

외관상은 진짜 국산 이쁜데...........막 터져요 옆구리가ㅋㅋㅋ

개인적으로는 디자인은 엘나스 좋은데 기능이라든지 튼튼함이 에어블라스터가 좋네요 ㅠㅠ

둿발차기만3년째

*.145.65.228

엔뜨리 추천합니다.

clous

*.226.185.87

도메스틱 브랜드인 어스투, 오비오, 언바인드. 엘나스, 롬프 이렇게 다섯 브랜드 안에서 구매하시면 

패션이든 기능성이든 후회는 안 하실겁니다.  확실히 국내 브랜드가 이쁩니다.

닉네님이없습니다

*.230.250.12

국내 오비오 어스투 언바인드. 브랜드마다 컨셉이나 사이즈가 저금씩 달라요- 후드는 카레타 홀리데이아우터웨어 비에스래빗 큐마일 등 저는 올해 오비오랑 어스투로 두세트 장만했네요ㅎㅎ 어스투 바지가 스키니 슬림 레귤러 전부 다 사방스판이라 편하고 가벼워요!! 저는 스키니로 선택ㅎㅎ

빙수빈

*.243.5.50

롬프가 가성비 왕인것 같아요. 이번에 조거 예뻐요~

꼬미♥

*.64.123.6

전 엘나스 홀덴 카레타 예뻐요ㅎ

닥춋

*.249.35.193

전 카레타 언바인드 ㅋㅋ

햄스터보더

*.178.81.209

어스투, 카레타 이쁘더라구요 특히 여자분이 입으시면 ㅎ

네버러부

*.118.5.47

이쁘고 원단 좋은건 마크린이요. 일본브랜드입니다. 솔직히 국산보다 이뻐요. 마감도 국산이 못따라갑니다..

남루니

*.62.212.125

퇴근하니 많은 댓글이 다들 너무 감사합니다!!

베리슈

*.62.203.252

추가로 홀덴 에어블라스터 디미토 비에스래빗 언바인드 많이 입구요.
여자 이쁜옷 한꺼번에 보고싶으시면 걸스몰 들어가셔서 보시면 좀 편할꺼예요 ㅋ