[묻고답하기 이용안내]
이런일은 처음이라 곤지암 윈디 내려가다 앞에 스키가 지나가서 감속하면서 낙엽으로 내려가는중이 뒤추돌 당했습니다

일차로 보드끼리 부딪히고 넘어졌는데 당장은 그냥 어깨랑 허리 결린정도라 전화번호만 받고보냈습니다

데크 손상이 보이지는 않는데 손상있는지 점검을해야할까요?(올해구입한 오피쎨)

그리고 이런일 처음인데 어떻게 처리해야할까요?

나중에라도 허리아플까봐...

곤지암 정말 완전 초보도 다 윈디 타네요 자기보드를 제어못하는게 보이는 사람들이 많이 보여요
엮인글 :

이중인격

*.70.51.134

드러누워야죠 이런 기회 흔치 않아요 이참에 장비업글 ㄱㄱ

이중인격

*.70.51.134

무슨소리 하시는거에요. 똑같이 당하시길.

데크는 바로 상처 확인하고 수리가 필요하면 수리비는 청구하면 되고

어지간히 아픈거 아니면 넘어가 주는게 어떨까 합니다

우명섭

*.62.169.236

데크 상처는 눈에는 잘안보이는데 줄이간거같기도하구요
어깨랑 허리는야 침한번 맞는정도면 그냥 넘어가야죠
보험도 없고 초보같아요 에효 액땜

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

사고나면 경위서를 작성하는게 중요합니다

우명섭

*.62.169.236

잘몰라서 넘어갔네요 침몇번맞고 나으면 괜찮은데 오래갈까봐 걱정이네요

천상

*.36.139.141

옛날에는 사고나도 웬만하면 그냥웃고 넘어가고는했는데
드러누우라뇨......
참 사람들...이거는뭐 무서워서 스키장 가것써요~ㅡㅡ

모악산메시

*.184.69.35

엣지와 베이스 이상있나 잘 보시구요. 저같은경우는 상판 기스믄 그냥 웃고 넘어가는지라(속으론 화납니다)
몸아프신거는 일단 사고난후 패트롤을 부르거나 의무대에 가셔서 사고경위서까지ㅡ작성후에 연락처 교환후 병원가시면 됩니다. 꼭 사고경위서 작성하셔야 나중에 딴소리해도 잘 안먹힙니다.

재퐈니

*.150.90.107

살살부딪혔으면 그냥서로 인사하고 끝내면 되는데
좀 아니다 싶으면 패트롤은 꼭 부르시고 작성할꺼
다 하는게 좋아요..
나중에 딴소리 하는사람 있어요..

과뇽

*.62.10.214

곤지암은 생초보를 벗어나면 대부분 정상으로...
위험하다는 느낌 갈 때마다 느낍니다.

우명섭

*.228.228.201

첫댓글쓰신분은 컨셉이신거같고요 두번째글이 본심이시겠죠 저도 크게 안다친거같아 넘어가는데 헬멧안했음 뒤꽈당으로 크게 다칠뻔했습니다
완전히 뒤에서 받힌거라 살짝떴다가 떨어졌어요 사간 지날수록 너무 괘씸하네요 엣지잡고 서있지도 못하는 실력으로 중상급와서 사고내는건 언제라도 또 이런일 낼 사람같아요