[묻고답하기 이용안내]
데크 길이랑 바인딩 사이즈 브랜드모델

마크타크

*.62.173.36

데크는 살로몬이라고 적혀있네욤

Kansas

*.125.110.168

글을 잘읽어보세요 데크는 길이 물어본거고 바인딩만 브랜드물어본거에요

*욱이*~~v*

*.38.27.142

Salomon 써잇자나요 155 모델명은 담분이

Ellumi

*.62.190.60

데크는 살로몬오피셜이네요

곤쟘흰둥이

*.38.28.2

오피셜 아닌가요

핵전투보더

*.213.197.248

살로몬 오피셜입니다

무서운초보ㅎ

*.38.27.10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 맞겨놓으신줄

DragonSpring

*.203.42.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kansas

묻고답하기 게시판이니 물어보는거아닙니까

다람쥐야

*.186.240.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다

Ellumi

*.62.190.60

12/13인던가? 길이는 155고 바인딩은 모르겠어요.

솔로몬

*.38.11.12

글을 잘쓰세요

데크는 130-160 사이이구요

바인딩은 국내외바인딩 제작브랜드중 하나로 s m l xl사이즈중 하나입니다

무서운초보ㅎ

*.38.27.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시현명하신 솔로몬대왕님

Kansas

보드가 제꺼가 아니니까  물어보는거죠  사진도 요거 하나 받은거구요

헝그리보더 답글이 예전같지 않군요 제꺼엿으면 이렇게 물어보지도않았구요 

딸랑 저사진 하나 받앗는데 판매자도 모른다기에 여기에 올리면 일수있을까 글올린거구요... 그리고 글에 적힌대로 읽엇더라면 저렇게 답글달지도 않앗을겁니다...

데크는 길이 바인딩만 브랜드와 사이즈 

그런데 첫답글보면 살로몬이라 써있네요 라고 써있으니 글을다시 읽어보라 한거입니다

만약 제꺼라면 분해해서 자세히 올렷겟죠

생각좀하고 답글달아줍시다

다람쥐야

*.186.240.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

011플랫스핀

*.38.8.152

바인딩은 S 같네요

거봉이

*.36.142.43

ㅋ...

무소유벤투스

*.119.47.42

질문을 하시면 무조건 답을 해주는 곳이 아니에요
“데크 길이랑 바인딩 사이즈 브랜드모델”
이렇게 틱 적어놓으시고 첫댓글 다신분한테 똑바로 읽어보라고 하질않나
알아도 알려드리고 싶지않네요

Kansas

똑바로 읽어보란거랑 다시읽어보란거랑은 틀립니다 어랑 아랑 같진않아요...

무서운초보ㅎ

*.38.27.10

애초에 질문전에 바인딩 해체해서 봤으면 밑에 사이즈있을건데 최소한의 노력도 안했네요. 데크사이즈도 엄청잘보이게 55라고써있는데
살로몬도 써있고 위에 오피셜도 써있는듯.
아마 바인딩에도 써있을듯ㅇㅇ..

Kansas

보드가 제꺼가 아니니까  물어보는거죠  사진도 요거 하나 받은거구요

헝그리보더 답글이 예전같지 않군요 제꺼엿으면 이렇게 물어보지도않았구요 

딸랑 저사진 하나 받앗는데 판매자도 모른다기에 여기에 올리면 일수있을까 글올린거구요... 그리고 글에 적힌대로 읽엇더라면 저렇게 답글달지도 않앗을겁니다...

그런데 첫답글보면 살로몬이라 써있네요 라고 써있으니 글을다시 읽어보라 한거입니다

외쿡인보더

*.7.47.238

질문 좀 성의 있게 하고

답글도 좀 이쁘게 답시다 ㅋㅋ 

바인딩도 좀 묻고 싶으면 사진이라도 가까이 찍으시던가...

Kansas

생각좀하고 답글달아줍시다

이야힝

*.62.162.71

외쿡인보더

*.7.47.238

데크 길이랑 바인딩 사이즈 브랜드모델

인터넷으로 구매를 하고 싶은데
위에 것들을 좀 알고 싶습니다.
라고 써있는 것도 아니고 제목에 저리 쓰고 내용은 저것만 덜렁.
데크 길이도 사진보면 써 있고
그러면 잘 보시고 바인딩 브랜드와 사이즈 아시는분 있나요?
이렇게 좋게 물어본것도 아니고
생각 없이 쓴글에 생각없이 답글 달아도 괜찮아보입니다.

생각 좀 하고 질문하고 답글합시다

Kansas

제목만 보고 댓글단거같아보여서 다시 읽어보라 적엇네요...

유사택스

*.232.30.145

데크에 55 써있네요....

155로 보이구요

바인딩은 뒤집던가 하이백 안쪽에 뭐라 타각되어있는지 봐야 알수 있어용

보통은 155짜리 데크에 평균 미듐싸이즈 바인딩이 많이 붙어있겠죵

글고 무섭지만 댓글 달아보용........나 지금 쫄고있어용^^

Kansas

무서워하지마세요... 댓글이분위기따라간다고들 하지만 ,,,,,,

암튼 정보감사합니다

외쿡인보더

*.7.47.238

내로남불이네...

오빠의불기둥

*.36.153.171

바인딩은 라이드 로데오 사이즈는 눈으로봐서는 라지 정도요

Kansas

정보 감사합니다^^

또자야~

*.7.57.192

ㅋㅋㅋ 시즌이 다가오네요 ㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

비추가 없으니 스폼이 올라가네요..

♥마식령호른

*.7.15.190

바인딩은 니데커 아닌가 합니다만 ... 저때 저 조합으로 모샵에서 팔았던 기억이 있네요 예상가 15~20만 봅니다

Kansas

오 좋은정보 감사합니다  이런분이 계셔서 좋네요^^~