[묻고답하기 이용안내]
1415 말라 260 딱 좋은데

실측 255면 인사노 몇 신으면 될까요 ㅠ 고수님들 도와주세요

그리고 인사노 260신는다면 xv m 사이즈 괜찮을까요?
엮인글 :

011플랫스핀

*.161.53.103

정사이즈보다 한치수 작게 신으면 맞으실겁니다
신어보고 구입하세요ㅎㅎ

날아라아아아

*.223.22.215

250이 맞으면 xv 바인딩 m 사이즈 괜찮을까요ㅠ

준s

*.155.0.68

S 구매하시면 됩니다

날아라아아아

*.223.22.215

이미 m사이즈를 쓰고 있어서.....

검은눈사람

*.111.20.138

제 발 실측 265에 265 신는데...
열성형하고 시즌중간부터 좀 더 늘어났어요.
근데 편하긴 편해요

제레미킴

*.20.140.225

저 256 96실측이고 저도님이랑 같이 말라 14 15 260신다가 작년에 인사노260 구입했어요 말라보단 인사노가 약간 더 발이편하구요 그렇다고해서 크단 느낌은 아녜요 평소에 운동화도 딱맞게 신습니다 베이퍼맥스 260 에어맥스 260 바인딩도 공교롭게 xf 쓰는데 엠이 딱좋아요

날아라아아아

*.47.19.27

오~~ 저랑 발 사이즈 똑같으시네요
늘어나도 많이 큰 감은 없나요?

Yunis

*.74.41.195

실측 255면 255가거나 250 열성형 하면됩니다. 바인딩은 스몰.

못난 오리

*.36.146.47

맨발 실측 245..보드양말 신는거 감안해서 말라뮤트 250신었구요..딱 좋았어요!! 개인적으로 넘 딱맞게 신어서 발가락 아픈거보다 살짝 여유있는걸 좋아합니다. 인사노도 250 구매했는데... 음... 느낌상 인사노는 245신어도 될듯..

고로 인사노는 맨발 실측사이즈에 맞게 가시는게 좋다봅니다!!

에덴꿈나무

*.36.156.35

부츠는 꼭신어보시고 사시는게추천드립니다

꼬옥미남

*.79.241.251

255 추천 드립니다....저는 1415 말라 265 신다가 인사노 260 신으니 딱 맞았구요 발등 약간 있는 편 입니다 참고만하세요

항상땡보탑니다

*.111.20.235

실측 246 되는데 1819 인사노 250 사이즈 아주 좋네요 260은 많이 컷을 거 같고ㅎㅎ,,

폭풍세수

*.134.236.116

인사노는 260 265 외피 사이즈가 같다고 하네요. 265 신고 있는데 인투이션은 250 이너로 성형했습니다(인투이션 이너는 260, 250 이렇게 나옵니다.) 처음부터 인투이션이랑 같이 피팅해서 부츠 사는게 돈 아끼는 길이 아닐가 싶어요. 저는 부츠를 265로 먼저 사고 한 시즌 타고 인투이션 성형했는데, 그냥 돈이 좀 들더라도 인투이션+부츠 같이 사는게 좋다고 봅니다. 

겉멋

*.239.254.10

그냥 a4 용지에라도 발사이즈 그려서 체크해보시고 구매하세요 저는 말라 270신어서 인사노 265 일줄 알았는데 270이 맞더라구요 실측도 270이 맞아서.. ㅎ