[묻고답하기 이용안내]

https://www.whistlerblackcomb.com/plan-your-trip/lift-access/tickets.aspx

위 휘슬러 리조트의 공식홈페이지에서 리프트권을 구매할 경우 구매자의 주소를 적는 사항이 있는데,

1. 주소는 정보일뿐이고 email로 바우처코드가 발송되나요?

2. 해당 방법이외에 저렴하게 구매할 수 있는 다른 방법이 있는지요???

여차하면, 도착해서 현장 구매예정이긴 합니다...

엮인글 :

etc.Rider

*.247.145.133

오오 휘슬러에 가시는군요!!! 우선 부럽습니다 ㅠㅠ

1. 주소는 정보일 뿐입니다. 다만 주의하실 점은 한국 주소를 작성하시면 다음페이지로 넘어갈수가 없습니다...

그래서 전 숙소 정보를 입력했었고요. 꼭 숙소가 아니라도 캐나다 아무 곳이나 주소를 입력하면 가능합니다.

2. Sun peaks 같은 연계된 스키장 시즌권자거나, 강사 할인을 받거나 하는 방법이 있기는 합니다만....

불가능하다고 봐야지요 ㅠㅠ

휘슬러 리프트권이 참 비싸죠? 진짜 눈물나게 비쌉니다....ㅠㅠ

홈페이지에서 할인 받는게 가장 저렴합니다 얼마 할인도 안되지만 말이지요 ㅠㅠ

스노우슈

*.189.194.225

1. 주소로 배송받거나 매표소에서 픽업 가능합니다. 한국에 계신거면 매표소 픽업해야 합니다.

2. 시즌 중에는 저렴하게 살 수 있는 방법이 거의 없습니다. 시즌권도 어느 날짜 지나면 안팔거든요.

시즌권자에게 나오는 리프트 할인권을 구하는 방법도 있으나 시즌권자가 동행해야 하기때문에 사실상 어렵습니다. 개수 제한도 있구요. 마지막으로는 어둠의 경로를 통하는 방법이 있지만 불법임으로 비추합니다. 

헬리콥터

*.62.203.30

두분 답변 모두 감사합니다.

밴쿠버에서 휘슬러가는 셔틀안에서 구입하거나, 휘슬러내 렌탈샾에서 구매한다는 소리도 있어서요 ㅎㅎ

그리고... 공식 홈페이지에서는 14일 전에 구매하면 주소로 보내준다하니 그러면 곤란한 상황이되어서 ㅋㅋㅋ

결제하고 마지막 단계에서 우편발송이나 현지픽업 선택이 가능하군요?

스노우슈

*.189.197.96

제 지인은 우편으로 받기로 했는데 도착안해서 매표소 가니까 새로 발급해줬습니다. 너무 걱정 안해도 되실 거에요~

없어요.

*.207.10.97

2월말 출발해서 열흘 다녀왔어요.

1. 주소지 적으시면,, 현장 수령 눌러도 배송이 오더라구요 ㅡ.ㅡ;

2. 저렴한 기간은 이미 끝났습니다.. 로컬분들 수수료 받고 싸게 구해주는분들이 계세요. 네이버 검색해보세요

3. 조심히 다녀오세요