[묻고답하기 이용안내]

이번시즌까지는 스키타고 담시즌부터 보드로 배신 때릴 생각으로 보드 영상보는데 

일본 라이더로 보이는 고수가 급사에서 카빙하면서 점프하고 360? 돌기도 하더라구요

인터스키는 그냥 카빙이 끝인데 이거보고 뽕갔습니다

현실에서 보드 숏턴 자세히 못봤는데 굉장히 리드미컬하더라구요

이런분들은 무슨 보드 타시는 건가요?

보드도 종류가 굉장히많던데 머리아파욤..

엮인글 :

후르꾹

*.21.144.242

헝글눈팅 3년차인데 굇수분들이 늘 하는 말이있더라구여

고수는 장비를 가리지않는다

연습하면 다된데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨기중

*.74.146.248

유튜브 신택호 검색

도깨비보더

*.62.8.107

제 얘기 하시는군요^^ㅎㅎ

허접그자체

*.172.113.208

트릭을 할 수 있는 보드와 할 수 없는 보드 나눌 필요없이 모든 보드는 트릭을 할 수 있어요!

다만 트릭할 수 있는 사람과 '나'로 나뉘어질뿐...

홀샤

*.247.218.169

보신 영상은 어떠한 데크로도 카빙 중 360 다되요 ㅎㅎ

유투브에서 렌탈 신택호 검색해보시면 랜탈샵에서 빌린 초저가 데크로로 타는 영상 있어요

Sun후니

*.142.181.247

라마가 말했죠 전향으로도 다된다 편견을 버려라...  그러면서 유연성을 길러라 예)요가. 가라데 등을 해라 나도 했다

조샌드

*.37.79.173

런트릭

부자가될꺼야

*.214.204.207

헤머덱중에서도 탄성이 쩌는 데크인거 같네여

주인을 던져버릴정도의 탄성이요

스키타셧으면 이해하실듯 ㅎ

아튀스트..

*.62.219.31

데크는 땅에서 띄우는거 아니라고 배웠습니다. ^^
10센치 이상 데크 뜨면 겁나는 1인..

카빙중독쟈

*.223.3.30

체감상 30cm뜬것같지만 사실상 3cm..인거죠 ㅠㅠ 넘나무서워여 ㅋㅋ

업다운맨

*.223.45.210

카빙을 멋지게 하다 트릭하는걸 흔히 한방트릭을 한다라거 표현합니다. 한국에서는 헤머데크가 굉장히 유행하고있고 일본이라묜 아마 헤머쉐잎의 데크이지않을까 예상해봅니다. 라운드 데크로도 물론 가능해용 일본인 보더를 추천드린다면 모리오 아조씨라고 검색하시면 나옵니다. 이분은 알파인보드로도 트릭을하는 미친굇수에요...참고가되면 좋겠네요

Kylian

*.221.54.76

데스페라도 굴리면서도 리버스카빙, 고속 카빙 중 360도 후 바로 고속 카빙라이딩하는 괴물들이 몇몇 계시죠.

Ryoon

*.202.205.104

많은 영상에서 나오시는 분들은 가능하드라구요

초보운전요

*.38.172.51

가능 하죠.

트릭 , 파크, 빅에어..등등

워낙 많아요.

준인

*.78.136.124

타입 알 쓰리 리버스 하는 1인
근데 불편하고 체력소모가 클 뿐