[묻고답하기 이용안내]
라이드는 일본 브랜드 인가요??
보드 브랜드들은 찾아보기가 힘드네요~
엮인글 :

이야힝

*.62.204.110

서양브랜드입니다~ 일제는 아닌걸로 알아요 ㅎㅎ

winkle

*.62.21.21

넵 알겠습니다!! 보유중이거나 보유할거는 아니지만.. 급 궁금해서!! 감사합니다!!

OH교

*.140.24.157

미국브랜드로 알고있어요~

winkle

*.62.21.21

아 옙 감사합니다 ㅎㅎ 공홈을 뒤져봐도 모르겟더라구요 ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

"제조국"은 아마 중국..........

winkle

*.62.21.21

스노보드도 .. 대부분 그른가요..?? 메딘 저팬 같은거 마니 본거 같아서 oem타입인지는 생각도 안해봤네요~

일해라곰돌아

*.234.229.145

K2 라이드 뷜클 세회사가 같은 곳같아요. 시계브랜드 오메가 티소 같이

winkle

*.62.21.21

아!!하!! k2도 궁금하던 참이었는데 감사합니다!

BRTNT6

*.62.169.38

풀틸트 라이드는 K2그룹(미국)
제조는 중국

♥마테호른

*.16.87.184

데페
오가
플럭스
라이스28
비씨스트림
모스 .. 등등

이정도만 피하셔도 괜찮을듯 싶네요

GATSBY

*.38.34.223

케익투 그룹이 미국 브랜드인데 2002년부터 중국으로 이전해서 생산하고 있습니다.