[묻고답하기 이용안내]
제가 휘팍시즌권을 샀는데 이반에 휘팍사신 분들이 대다수더군요..그래서 환불하고 웰팍갈까 생각중인데 여러분들의 생각은 어떠신가요? 이번에 휘팍이 그렇게 사람이 많을까요?
엮인글 :

트윅스

*.197.47.120

휘팍은 항상 사람은 많앗고
올해도 당연히 많긴 할거같습니다 ....
저처럼 휘팍 슬롭이 너무너무너무 좋은 사람 아니면 꼭 휘팍으러 갈.필요는 없다고 생각하고 웰팍도 충분히 좋은 보드장이기 때문에 사람많은게 걱정되시면 옮기는것도 나쁘지 않을거같네요
근데 아마 웰팍도 주말에는 뭐 만만치않게 많을듯 합니다

성경외운스님

*.181.77.63

웰팍 휘팍은 이번에 처음이라서요ㅠㅜ휘팍 리프트 대기줄이 얼마나 됬었는지 알고 계신가요..

트윅스

*.197.47.120

앗 그리고 탑승

토끼네거북이

*.38.17.213

휘팍에 한표요.
웰팍도 주말에 사람 많기는 마찬가지입니다..

성경외운스님

*.181.77.63

그런가요..ㅜ감사합니다

전일권

*.214.58.72

저는 올시즌 강습때문에 휘팍으로 넘어왔지만,

지난 시즌 휘팍 사람 보고 웰팍이 그나마 낫다 생각하긴 했었습니다.

올시즌은 아마 더 휘팍에 사람들이 더 많지 않을까요?

2021 시즌은 웰팍 복귀 예정입니다

성경외운스님

*.181.77.63

평일인 그래도 대기줄 짧겠죠..?

제푸

*.70.16.76

보더라면 무조건 휘팍이죠

성경외운스님

*.181.77.63

줄이 너무 길까봐 두려워요..

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.250

목탁 두드리는 목사....라는 닉으로 바꾸고싶네요ㅋ
닉 발기찹니다ㅎ

성경외운스님

*.181.77.63

ㅋㅋㅋㅋㅋ신선하죠ㅎㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.250

고민하지마시고

곤쟘 오세요

아직 위메프에 티켓 널렸어요ㅋ

clous

*.210.255.32

웰팍이 더 한가합니다.

초보운전요

*.38.172.51

주말에 사람 없는 보드장은 없지 않나요??

ckk

*.65.245.210

보더는 휘팍입니다.

행율

*.102.251.157

주말은 대명만 피하면 될걸요..

붕어오빠

*.146.120.141

주말은 웰리! 평일이면 대명! 질문은 탑승!

캡틴아메리카

*.219.197.11

저는 웰팍 보다는 휘팍 ㅎㅎ

파머

*.39.158.151

슬로프생각하면 웰팍은 중상이 애매하거든요 휘팍이 경사도가 다양하게 있어서 휘팍 추천드려요 시즌초에는 몰릴수 밖에 없는데 슬로프 전체 오픈하면 그나마 그렇더라구요

야솝

*.122.229.190

그냥 강원권 어디든 성수기는 오땡 야땡을 노려야 될꺼같아요..

하이원은 안가봐서 모르겠지만.

용평 휘팍 웰팍 제 생각 기준은 오땡 타고 사람많으면 방들어오고 야땡부터 리프트 끝날때까지 이렇게 인거가타용,

립스틱자국

*.137.180.175

웰팍이 더 좋습니다...탑승

쉬고싶어용

*.36.47.67

웰팍가세요^^

제로로드

*.38.40.234

같은고민이시군여ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.38.18.94

아 입간지러 ㅋㅋ

달료라개

*.85.155.240

두개 다 사면 되죠 뭘.....

미스터손

*.127.99.91

휘팍 스마트시즌권인가 버스미포함 시즌권이 싸게풀려서 사람 많을듯합니다.

아이폰6

*.84.186.143

저라면 휘팍.. 휘팍은 가본적도 없지만  웰팍은 파크나 파이프는 쩌는뎁 슬로프가 별론거 같아욥.

GATSBY

*.98.232.132

대기줄이 길건말건 주말에 사람 미어터지던 신경 쓰지 않고 전투보딩만 할거다.

-> 휘팍

여기가 바로 꽃보더 천국이로구나. 걸그룹 들도 보드를 타는구나. 나도 썸보딩이나 해볼까?

-> 웰팍.

lindt

*.62.11.203

꽃보더 휘팍이 더 많지 않나요?

둘리43

*.223.48.214

꽃보더는 휘팍아닌가요 ㅋ

엉덩이쿵했쪄

*.198.20.94

그래서 전 둘다 삿습니다