[묻고답하기 이용안내]
어제 장비세팅을 했는데요 길이 재어보니 265다코가 305mm정도고 270팀투가 296mm정도네요 발아프기도하고 붓아웃땜에 부츠넘어왔는데요 한치수줄였는데 더 크다니ㅠㅠ 원래 다코 뚱뚱이 인가요?? 발은 참 편하던데ㅠㅠ
엮인글 :

script

*.221.155.201

다르코가 말라처럼 뚱뚱이부츠는 아니고 걍 평범한 사이즈의 부츠로 알고 있어요

이케르카시야스

*.102.128.153

그렇군요 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

2개의 바인딩 궁금합니다. [6]

스위스 11월 초 개장하는 스키장이 있을까요? [12]

초등 헬멧 모델 질문드려요 [4]

살로몬 xlt 붓아웃 질문이요. [5]

모스 twfd vs 시막노멀 vs r2 vs 데페우드 [24]

부츠 발등부분도 늘어나나요? [6]

• 넘일

시즌권 질문 있어요 ~ [4]

바인딩을 바꿔야 하나요? [13]

지산 심야시간에도 사람 많나요?? [14]

• hstar

국내 스키장 설질 순위 [86]

바인딩 드라이버규격질문 [7]

부츠 , 악세서리 백팩 어떤거 좋은가요 ?? [20]

베어스 시즌권 양도 어떻게 하나요?(수령전)

k2 메이시스랑 살로몬퀀텀 조합 어떤가요? [6]

훌라 조거팬츠 구매하려 하는데 궁금한점 여쭙니다. file [13]

스타힐 리조트 어떤가요?? [20]

부츠+바인딩 셋팅 한번 봐주세요.(2) file [8]

부츠+바인딩 셋팅 한번 봐주세요. file [1]

케이투 다코 원래 외피가 큰편인가요?? [2]

퀀텀 바인딩 어떤가요? [11]

• ssdfsad