[묻고답하기 이용안내]
이번에 크리스마스에 2박3일로 무주스키장가려는데
크리스마스때 슬로프에 사람이 많을까요?? 크리스마스가 수요일이던데..
크리스마스 심야랑 그다음날 오후야간타려는데 괜찮을까요?
엮인글 :

펀보딩

*.38.23.110

크리스마스는 땡보가 진리지 말입니다.

Kylian

*.36.214.235

크리스마스는 의외로 사람이 없습니다..

특히 밤에는 더욱요...헿 

gentem

*.12.39.211

작년에 크흡 ㅜㅜ 혼자 크리스마스때 보딩해본 결과 사람 없습니다;;; 단 야간에 행사보러 구경오는 커프ㅡㄷ 크흡 ㅜ

이케르카시야스

*.29.195.40

크리스마스 이브밤에 다들 뭘하시길래 슬로프가 한가할까요?????흣

林보더

*.255.179.193

크리스마스때는 오던 사람들도 안와요~ㅜㅜ
가족을 만드나봐요~

빨간단무지

*.118.79.124

몇년전 크리스마스에 와이프랑 놀러가서 펜션 3시도착 

와이프 펜션에 넣어놓고 <차없이는 못나오는 ... > 

저혼자 보드타고 12시 펜션복귀한 미x놈입니다 

세상에 저같은  미친놈은 많이 없더군요 

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.194

색시가 스키장을 안가려고해요 ㅠㅠ

설득 노하우 좀...굽실굽실

빨간단무지

*.193.138.39

그냥 놀러가자고하믄 됩니다
고글.바라 없이 타다보면 얼굴이 땡땡얼어요
그상태로 들어가면 호빵맨이라 웃겨요 그렁 화낼라고준비하다
웃으면 게임끝 ㅋㅋㅋㅋ

조로아찌

*.230.46.78

처음에 와이프 데리고 보드타러 가던 생각이 나서 몇자 적어요~

솔로보딩만 3년차쯤 되던 해에 와이프가 그렇게 재미 있냐고 해서 커피나 마시러 가자고 꼬셨어요..

(저희 와이프는 커피를 참 좋아합니다. 까페에서 와이파이와 커피 몇잔만 있으면 하루 종일도 놀아요^^)

그렇게 베이스에서 커피 한잔 마시고, 점심먹고 곤도라 타고 상단에 내려주고 커피 한잔 마시고.. 물론 와이프가 커피 마시는 동안 저는 열심히 보딩 보딩~

그날 집에 와서 저녁때 와이프가 인터넷을 하고 있길래 뭔가 보니 제 보드복을 사주더라구요... 남들은 이쁜 옷도 많이 입었던데 우리 남편은 싸구려 옷만 입고 다녔냐면서...그리고 와이프 보드복도 한벌 샀지요.. 그 다음달에는 알록달록 이쁜 데크와 신발도 사게 되었구요. 여자들은 이쁜 옷과 장비가 있어야 타고싶은 생각이 든다고 하더라구요 ㅎㅎ

벌써 십수년전 얘기네요 ㅎㅎ  지금은 둘다 관광 보더지만 아이들 셋까지 같이 데리고 스키장  다닙니다.^^

clous

*.228.186.202

ㅌㅅ

렌드

*.62.203.177

이브날 낮에는 좀 있다가 밤에는 사라지고 , 크리스마스 당일 오전도 사람이 드물죠..생산적인.....나라의 미래를위해...

베토디

*.57.166.217

크리스마스엔 눈치 싸움!

이브 야간, 당일 오전에 사람이 그나마 좀 적습니다

한비룡

*.102.11.101

강원.경기쪽은 크리스마스때 의외로 사람이 적은대
무주는 잘모르겠내요. 워낙 주말에 사람이 많은 스키장이라서요

*욱이*~~v*

*.214.173.69

그많은 사람들이 방에서 멀하는지 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.219.80.206

슬로프는 의외로 한산하죠. ^^

돼랑보더

*.36.142.185

콘도는 만실인데 슬로프는 한산해요....ㅎ

빌리버

*.39.139.42

무주는 항상 많죠 ㅎㅎ