[묻고답하기 이용안내]

친구 놈이 중고로 하나 샀다는데

이걸로 라이딩 이제 못 한다고 사기 먹었다고

하도 난리를 쳐서 이렇게 고수분들 의견 묻기 위해 글 올립니다

제가 볼때는 문제는 없을거같은데 고수님들 생각은 어떠신지요 ?

첨부
엮인글 :

못난오리

*.36.141.199

저언혀 지장 없습니다...저정도로 라이딩 못한다면 데크가 거의 일회용품도 아니고ㅋㅋㅋ

상디

*.187.186.72

그냥 타도 될거 같고 엣징하면 없어집니다

OriGiNaL-*

*.223.34.194

튀어나온거만살짝갈아내고타세요
아무문제없습니다

울트라슈퍼최

*.122.242.65

전혀 문제 안되죠...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

엣징한번 맞기시면될듯합니다...

조샌드

*.234.207.141

저정도는 애교 아닌가요

무한무도리

*.223.30.234

그정도로 라이딩 안되시면 일회용으로 하루쓰고 데크 버리셔야 될꺼 같네요;;

호요보더

*.125.14.34

괜찮아요

태조

*.159.127.43

이상 없습니다.

Ellumi

*.81.64.11

엣징하시면 괜찮을거 같은데요.

근데 찍힌거라서 원래대로 깎을려면 엣지 꽤나 깎아야 될 것 같습니다.

저라면 어느정도만 타협하고 그냥 탈거 같아요.

저 차이를 느낄 수 있는 사람이라면 대단한거죠.

일일

*.243.2.221

문제 1도 없습니다.

TravisRice

*.107.31.58

전혀 문제없죠 오히려 저거 가지고 태클거는 이 경우는 친구분이 진상.....

도깨비보더

*.38.29.156

문제없어요^^

아이폰6

*.223.44.218

파크 킼 타는 해외보더 베이스 보면 베이스 다파이고 속재질까지 보이게 파였던데 막 동줍하고 세븐돌리고 킥날아다니던데욥

붕어오빠

*.38.21.171

? 데페 인가요? 라이딩에도 전혀 지장없을 상처인데;

취향

*.215.145.165

라이딩 할 때 저 콕을 느낄 수 있다면 친구분은 초절정 고수임이 분명합니다.

Cool-보더

*.226.28.254

저걸로 라이딩 못한다고 하면  핑게죠 ㅎㅎ 작성자분 놀려주려고 하는듯 하네요.

doriguje

*.240.97.69

프로 국대급 선수 아닌이상 큰 차이 못느끼실겁니다
타는데 지장 없구요 똑같이 타다보면 더한 상처들도 많이 생겨요 데크는 소모품이다 라는 마인드로 팍팍 타세요 본인 장비 아끼는 마음은 이해가 가나 막써야지 그 데크의 장단점을 알수있어요 그래야 실력도 향상됩니다

베토디

*.57.166.217

턴이 자꾸 터질 때 

아 엣지 찍힘 때문에 그런가..

심리적 의심이 들겠지만 문제는 라이더에게 있습니다 ㅠㅠ

황소오빠야

*.176.42.158

아무 문제없습니다.ㅎㅎㅎ

네이뷔

*.126.58.133

데크는 악세사리가 아니에요 맘편히 소모품으로 생각하세요

GrizzLy

*.32.65.108

모르고 샀다면 환불감은 맞습니다
저거 없앨려면 엣지많이 갈아내야합니다
환불하거나 가격조정받고 엣지 관리하면서 타는게 더 유효해보입니다

Kylian

*.223.3.159

못타는건 아니고 엣징하면 좀 나아겠지만..
저렇게 엣지 주요부위에 찍힘이 있으면 중고판매자 입장에서는 사전에 말해주는게 맞습니다.
몰랐다고 하면 환불 요구해도 할 말 없구요