[묻고답하기 이용안내]

동영상자료실에서 이미 보신분들도 계시겠지만;;

위에 영상 인생에 스키장 10번째가서 찍은 동영상이구 열심히 연습중이에요

이번주 목욜날 심백가서 설질좋고 황제보딩까지하면서 bs180은 터득했습니다 !! ㅋㅋ 이건자랑아닌자랑 ㅠㅠ

여튼;; 제가 제대로 배운적이 없고 저 영상전에 찍은게있는데 거기서 지적받은것하고 저 영상에서 지적받은것(댓글로;;)

생각하면서 자세고치고 감잡고 하면서 타다보니 ;;

초급강습을 어찌해야될지를 모르겠어요ㅠㅠㅠ 친구놈이 친절하게 설명해줄꺼라고 얘기해놨다는데;;;;;;;;;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

휘닉스에서 초보들 강습해주기 좋은 슬롶하고 (저는 첨에 호크1서 배웠습니다;;) 

어찌 가르쳐야 따라오는 친구여친의 친구두명중한명과 잘될수있을까요 ㅎㅎ;;;;;;;

한줄요약 : 왕초보 강습팁좀알려주십쇼!!

엮인글 :

아롱이사랑

*.88.62.59

언제 가신다구요>>??  심백 시즌권  질렀는데`~ㅋㅋㅋ 

Limzi

*.221.180.8

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 심백 달려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 한여자애만 메달리면 한명은 ㅠ_ㅠ 버림받는,,, 두명은 버거워욬ㅋ

아롱이사랑

*.88.62.59

아  그렇군여~~  오늘은  성우에서  강습해드릴 분이 있어서  안되겠당~~ㅎㅎ  다음에 또  기회생기면 불러주세요`~ㅎㅎ

Limzi

*.221.180.8

ㅋㅋㅋㅋ 알겟슴니닷ㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

잘한다잘한다잘한다~~~~~~~ < .... 이거 200번한다생각하고가세요 =_= ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Limzi

*.221.180.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 제가 직업이 수영가르치는거라 놀러가서도 강습해야되서 셩장에서 마구마구 소리지르는 버릇나올까봐...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

소리지르는순간 다신안오려할겁니다 스키장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여자친구 ㅇㅅㄱㅇ^^.....

무조건 잘한다잘한다입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 하나더있네요 "그래!그거야! 이제잘타네! 혼자타봐 뒤에서봐줄께"

여자사람과 부르스추면 무효입니다.

가정용

*.154.222.108

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ   <--이 말빡에는... 절대 부러워서 ..그러는거 .. 아닙니다. . . . .

Limzi

*.221.180.8

아 자음퀴즈는 너무어려워염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남원

*.13.216.3

신발도 신겨주시면서 아이콘택...

일어설때 손 잡아주며 핸드콘택..

자세 낮추는거 도와주며 무릎과허벅지콘택...

뒷 낙엽 도와주며 힙콘택....

마지막꺼 하시다간 둘중 하나임..

바디 팝

*.154.208.194

칭구1명은요..... ?.. 불쌍타...

강습 처음에는 하우젠..=> 펭권 요로게.... 다른 슬로프는 다음에 하세요...... 위험할수도 있어요..

안전 장비 하시구..