[묻고답하기 이용안내]
제가 현 시중에서 판매하는 것중에서는 4밖에 못봤는데

혹시 그 이하 판매하는 곳이나 보드이름 알려주실 수있나요??ㅜㅜ

트릭 입문했는데 Flex 낮은거에서 연습하라 그래서 혹시 4이하도 있는지 궁금합니다
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.140.2.203

거기가 최선입니다. 보다 더 하면 그냥 판때기일뿐

궁디아파

*.62.8.159

데크가 뭔지는 모르겠으나 트릭 입문하기는 충분해보입니다

Birdlion

*.39.151.80

4면 충분히 낭창낭창하실텐데요

우당탕탕보더

*.36.36.26

제가 전시용으로 집에 두고 있는 데크가 플렉스 2라고 하는데 맞는지는 잘 모르겠습니다

제품명은 nitro subzero 인가 그럴겁니다 ㅎㅎ (연식은 확실치 않아 삭제했습니다)

에메넴

*.104.29.132

냉장고 이름이네요?ㅎ

우당탕탕보더

*.36.36.26

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네욬ㅋㅋ 저런 냉장고 있는거 처음 알았습니다 ㅋㅋㅋ

만타플러스

*.230.39.5

플렉스가 2면은 엄청 말랑말랑 하나요?

우당탕탕보더

*.101.19.152

넵. 이걸 어떻게 설명드리면 좋을지 모르겠으나 세워놓고 누르면 정말 활처럼 휘어집니다..

아래 다른분 설명대로 제조사마다 플렉스에 대한 기준이 다르기도 하고,

제가 트릭쪽은 문외한이라 데크들을 관심있게 지켜보진 않았지만 

제가 알고 있는 데크 중엔 제일 말랑한 축에 들어가는걸로 알고 있네요...

라이딩 위주라 쓰지도 못하겠고 연식도 있어서 팔리지도 않을거 같아 그냥 처박아두고 소장중입니다 ㅎㅎ

밴틀리

*.248.179.245

아 서브제로 정말 찰지고 말랑말랑한 데크죠 역캠이라 프레스 기술 잘들어가고~

우당탕탕보더

*.101.19.152

알고 계신 분이 있군요 ㅎㅎ 워낙 연식이 있어놔서 거치대에 장식용으로 두고 있습니다 ㅎㅎ

그래픽도 제가 보기엔 이쁘구요 ㅋㅋ

츄러스군

*.36.156.46

옛날에 매트릭스 바이브 14/15 이전이 되게 낭창 거렸는데.. 중고 매물이 있나 모르겠네요^^

대형어

*.223.14.182

플렉스라는 기준이 회사마다 차이가 있는부분이여서요
버튼에서 플렉스5라고 해도
나이트로에선 플렉스3과 비슷할수도있는 부분입니다

타본 데크중에 말랑한데크로

캐피타 - 스캇스티븐프로모델
호러스코프

K2 - WWW

011 - 플랫스핀
엑스플라이

매트릭스 - 바이브

대형어

*.223.14.182

여담이지만
개인적으로 플렉스에 비중을 두시기보다는 트릭스타일에 중점을 두시는걸 추천드리구용

프레스를 이용한 콤보트릭을 원하신다면 중간플렉스여도
플랫캠버 - 역캠버 - W캠버 들이
리커버리하기 편하실것같구요

그저 깔끔하고 스케일있는 트릭을 원하신다면
적당히 말랑한 정캠버 추천드립니다

만타플러스

*.230.39.5

좋은 말씀 감사합니다 :)

송낙엽

*.36.168.102

노벰버 d4 가 아마 젤 말랑 할걸요

무차

*.38.42.146

주니어용은 더 말랑하게 나오기도 하더라구요..
길이가 맞아야...