[묻고답하기 이용안내]

보드 매니아 연예인 있을까요?

보드 타다 연예인 보신적 있으신분 없나요?

그냥 궁금 하네요~

엮인글 :

Chatterbox

*.76.240.14

예전에 용평 원정갔다가 송일국배우랑 대한민국만세 애기들 촬영하는건 봤네요

몸따로마음따로

*.196.80.18

작년에 용평 메가그린에서 대한 민국 만세 강습 받음. 한 삼일 연속으로 왔었어요. 

같은 옷 입고 셋이 나란히 강습받는데, 셋이 조금씩 실력도 다르고 성격도 다른게  드러나서 재미 있었음. 

Chatterbox

*.41.30.82

작년이면 애기들 엄청컸겠네요 ㅎㅎ 귀욤...

Cool-보더

*.100.180.58

송일국씨는 베르데힐 회원권자라 용평에 자주오시더라구요.

애기들도 같이 타고 참 보기좋았습니다.

Cider

*.62.178.197

작년엔가 용평서 mc그리 봤네여ㅋㅋ

산타할아버지

*.33.184.179

전 예전에 용평에서 이승철씨 봤네요
이승철씨는 스키매니아로 알고있어요
요즘도 다니시나??

엠퍼러

*.38.39.86

저요 대명에서 엑소 찬열 봤어요ㅋ 보드타심

mr:D

*.226.142.40

직접 본건 아니고 모델 출신 배우 최여진씨가 알파인 배우는 중으로 알고있슴다

웰팍혼보더

*.111.28.7

웰팍에는 스피카 맴버였던 두분 있어요 뵙지는 못하구..타는거만 알아요

해피가이

*.111.10.159

10여년전 대명에서 알파인 타는 유남규씨 하고,

5~6 년전 시즌말횡계 편의점에서 이서진씨 본적 있어요

미등록

*.151.1.69

예전 강촌에서 손진영(위탄출신)씨와 어떤 여성분과 같이 리프트 탔었습니다

김블리

*.62.173.113

스키장 가는 어딘지 모를 휴게소에서 정동남 아저씨 봤어요....연예인이라곤 송대관 아저씨랑 정동남 아저씨만 봤다는...;;

Gream

*.86.169.188

우결 시절에 휘팍에서 배우 공명, 정혜성씨 호크에서 촬영하던 거 봤었고 하이원에서 개그맨 박성호씨 봤었어요. 그리고 봉평에선 이문세님 봤습니다~

은정씨남편

*.246.69.148

아이유씨! 아 물론 황인욱님..

까까오

*.186.2.173

용평에 유희열씨가 스키를 타신다구.. 들은거 같기도

TVM430

*.31.86.183

하이원 마운틴탑에서 유병재씨 봤어요~

일산칸예

*.161.22.143

곤쟘에 배용준 닮으신
최필립씨 자주봤습니다 스키어구요ㅎ

조낭

*.38.48.93

전 비발디에서 김창렬씨 봤슴다
스키타시더라구요

캡틴아메리카

*.35.103.81

알파인 최여진씨 ㅎㅎ

Hate

*.36.157.192

휘팍의 황인욱!

한번만..

*.38.51.68

용평에서 걸스데이 유라.소진 두분 갈켜봤습니다 ㅎ

제로프랑키

*.111.12.136

용평 이승철, 한지혜님 골드에서 봤습니다

무차

*.201.171.111

SNS로는 출격 올리는 연옌도 있나보던데요.
본 적도 없지만- 봐도 바라클라바 땀시 잘 모르고 지나칠거 같아요 ㅋㅋㅋ

---(미친스키 님 글 참조)
http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=title_content&search_keyword=대명&document_srl=46298372

바드네용

*.36.131.161

신택호.....님봤음니다...지산에서 영상찍는모습....
앵간한 연옌보다연옌같아 보이더군요....