[묻고답하기 이용안내]
갈수록 짧아지는 겨울에 앞으론 힘들거같네요..
올해 경기도 시즌권이 과연 가능할까요?
엮인글 :

한비룡

*.111.16.175

이미 판매한곳도 있고해서 어찌될진 모르지만
해도 출입조건등이 까다로울듯 하내요

버드와이저

*.80.233.115

여태 혼보하다가 이제야 시즌권 동료를 찾았는데...경기도권은 힘들어보이네요..ㅠㅠ

용인_병아리라이더

*.14.73.58

나머지는 몰라도 지산, 곤지암은 100% 하겠죠..

저도 올해는 평보 지산으로...

연구형

*.101.67.230

이미 베어스, 에덴, 용평은 나왔습니다

도깨비보더

*.62.163.135

겨울이 짧아도...할거 같아요 이미 판매 한곳도 있고요

용인_병아리라이더

*.7.54.29

오크밸리는 작년에 팔았죠 ㅎㅎㅎ

판교남자

*.66.187.213

양지는 별로일까요? 작년에 한번갔는데 지산이랑 별차이를 못느껴서요...리프트는 좀 느리지만 사람없어서 좋았거든요 코스도 나쁘지않고요ㅎㅎ

용인_병아리라이더

*.223.31.91

사람이 적은게 최대 장점입니다만.. 리프트가 너무 느리고, 12시까지만 개장합니다. 편의시설도 좀 많이 부족하죠. 그래도 주말 가기에는 좋습니다.

판교남자

*.66.187.213

답변 감사해요^^ 평일가기에 딱인거같아요ㅎㅎ

버드와이저

*.61.176.128

저도 올해는 양지를 생각중인데,  제가 듣기론 양지 주차 시설이 부족해서 밑에서부터 셔틀을 타야한다는데... 

주중에 리조트 지하 주차장?에 주차가 가능한가요? 또한 작년 주말과 주중 폐장 시간은 어떻게 되었었나요?

궁금하게 많네요..^^

용인_병아리라이더

*.223.31.91

제가 작년에 양지에 세자리..는 아니고 평보 자주 갔는데
금 저녁 또는 토 오후 아니면 셔틀 탈 일은 잘 없습니다..
거의 무리없이 지하주차장 이용 가능하고 혹시 셔틀 타더라도 자주 운행해줘서 큰 불편은 없습니다.

용인_병아리라이더

*.223.31.91

하이시즌? 암튼 12월말 2월말까지는 평일 주말 밤 12시까지 운영합니다.
주차장이 넓은건 아닌데 이용객이 적어서 남아도는건 함정..

버드와이저

*.61.176.130

답변 감사합니다^^

showry

*.62.178.151

날씨 때문도 그렇고, 점점 스키장들 운영이 개판인것도 있고.. 올해는 시즌권 없이 그냥 그날그날 컨디션 좋은곳으로 다니려구요.. 그리고 겸으로 3~5박 원정을 3번정도 가려했으나.. 가망 없어보임 ㅋ..또르륵

무한무도리

*.136.147.218

하겠죠~~ 해야만 합니다ㅋㅋ

제설을 얼마나 해주느냐가 문제지 운영은 하겠죠~

셔틀은 어찌될지 봐야겠지만요

캡틴아메리카

*.214.125.163

스키장 오픈은 할것 같은데 셔틀 같은게 걱정이네요 ㅜ

NoEnemy

*.154.160.1

셔틀은 두명자리에 한명만 앉으려나요...

바코드 찍으면서 탑승하고...

추억여행

*.166.110.189

시즌권은 나오겠죠 사느냐가 문제......

어차피 전 이제 시즌권을 안사기에.....ㅠㅠ

조샌드

*.126.188.27

하긴 하지 않을까요?

하이원광식이형

*.131.159.86

그래도 할듯 합니다.