[묻고답하기 이용안내]
선택장애가 심해서 계속 고민중이네요...ㅠ
전향각 4년정도? 타고있고 실력은... 그냥 전향각 살짝타는정도?ㅠ
데크를 교체할까 생각중인데 진짜 고민되네요.
SG 소울(1920시즌) 154 2021을 생각했지만 탑시트 패턴이...
노빌레n8 152? , 요넥스 시막 151 이 셋중에 고민입니다.
키165 몸무게50정도 여자사람이예여~
어차피 셋다 비슷한 성향이라고 알고있어요~ 개취겠지만....
만약 본인이라면 셋중에 어떤걸 선택하실건가요??ㅎㅎㅎ
데크랑 이유도좀... 그냥 원래 좋아하는 브랜드라서 이런것도 좋습니다..ㅎㅎ
엮인글 :

조선인KJ

*.161.90.47

소울, N8, 시막은 느낌이 너무나 다른종류의 3데크라서.

어떤느낌의 데크를 원하는지 성향을 먼저 알려주시는게

답변 드리는데 도움이 될듯 합니다...셋중 하나라면..

저라면...소울...그냥 베이스 시기 마크가 이뻐서..^^;;

벗 올해 디자인은 탑시트가 너무나 비호감이라서..Pass ㅠㅠ

쩡2★

*.141.182.251

3데크가 성향이 다 다른가요?? 전 비슷한줄.. 턴이 잘말리고 그렇다고 알고있었는데.... 헝보에서도 라이딩데크는 데페빼고 저 세가지를 젤 많이 추천하시길래~ㅎㅎ 롱.미들.숏턴만 잘되면 되죠~ㅎㅎㅎㅎ

Gazette

*.123.122.2

전에 타시던 데크가 무엇이며 어떤 라이딩 성향이다 적어주시면 다른분들이 추천해주시기 편할겁니다

쩡2★

아~ 그렇군요~ 좋은정보 감사합니다~^^

쩡2★

본문 수정이 안되서 댓글에 추가해여~
올 라이딩만 해요~ 트릭은 못하기도해서 안할꺼예여..ㅠ
현재 스키티즈 저크 해머152 타고있어요.

Ellumi

*.86.126.100

n8이랑 시막은 잘 말린단 평이 있긴한데
시기 데크들은...^^
무난한거 생각하시면 시막이요
개인적으로는 시기 데크 못타봐서 시기요ㅋㅋㅋ

쩡2★

*.38.23.78

시기도 잘 말린다고 하더라구여~ㅎㅎㅎ

팝콘팡팡

*.39.145.30

워런티 2년인 sg요!

쩡2★

*.38.23.78

요즘 SG 많이들 탄다고 하더라구요~

행율

*.254.210.186

sg

쩡2★

*.38.23.78

SG 디자인이 맘에는 들더라구요~ㅎㅎ

hoyas

*.62.212.188

시막 유저로 컨트롤이 편하고 가벼워서 좋은듯해요!

쩡2★

*.38.23.78

시막이 가볍군요... 브랜드마다 약간씩 차이는 있겠디만 기존 152를 탔었는데 시막은 151,156만있어서 지금보다 짧은걸 사자니.. 156은 너무 벅찰것같고... 그래서 더 고민중이예요~ㅎㅎ

인무보더

*.253.82.243

165 여성분이시고 라이딩만을 선호하신다면 부담가지시 마시고 156시막 추천드립니다.  길이 그까이꺼 적응하면 됩니다.

제 아는 여성라이더분은 키 160초반에 152해머데크부터 시작해서 현재 160짜리 도넥해머 타십니다.  그리고 시막이 여러가지 타본중에 종합점수로는 개인적으 1등을 주고 싶네요 즐 보딩되세요 ^^