[묻고답하기 이용안내]

이번에 시즌권 끊고 죽어라 탄다니까 주셔서 받았는데 이거 괜찮은걸까요?...

도와주세요 부탁드립니다.

취향

*.180.43.178

그닥이요.
렌탈이랑 삐까삐까..

홍대입구역3번출구

*.146.181.102

아.. 그럼 그냥 시즌권에 렌탈 포함으로해서 스키 보드 같이 타야겠네요!

영원의아침

*.35.185.219

공짜면 그냥 넙죽 타시면 됩니다.
부러지지만 않으면 되죠 ㅋㅋㅋ

그리고 데크의 메이커가 중요한게 아니라 데크의 상태가 중요한거죠.
왁싱잘되어있고, 엣지관리 되어있으면 합판쪼가도 충분히 좋은 데크입니다

홍대입구역3번출구

상태를 볼 줄 알면 좋을텐데.. 몰라서.. 괜찮은 메이커면 내구성이나 여러므로 좋을것같아서 여쭤봤어요

유니그래픽

*.65.75.59

포럼데크네요

홍대입구역3번출구

글씨가 하두 날려써져있어서 몰랐는데 감사합니다 찾아볼게요!

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

골프백 자랑하실라구 올리셧군요^^

홍대입구역3번출구

제가 골프는 칠 줄 몰라서... 저거 사은품으로 받을걸로 알고있어요

AZZURRA

*.234.156.53

지금은 사라진 포럼 스노보드. , destroyer데크네요
0405시즌 쯤 될듯. 지금부터 15년전쯤요

홍대입구역3번출구

거의 유물이었네요....? 새로 사는게 좋을것같네요.. 기술발전도 많이 했을테니

후리수타일

*.235.11.12

데크도 데크지만 바인딩이 정말 구형입니다. 요즘 바인딩을 제네시스 gv80이라치면 저건 갤로퍼라고 보면 되요. 테라칸도 아니고...

Logan.k

*.204.79.130

오래전 데크가 현재 트랜드와는 다른 느낌이지만 내구성은 더 좋을겁니다. ㅎㅎ
환경에대한 문제로 규제가 없었기에 강력한 본드를 쓰던시기라서요

insang0828

*.231.231.36

렌탈은 더 안좋은거 많아요 보관만 잘했으면 큰문제 없어보이고 망가져도 부담없는보드니까 편하게 입문하시면 될거같아요 원래 입문은 막데크타다가 욕심 생기면 장비구매하는거죠ㅋㅋㅋ 부츠는 가능하시면 구매하시는거 추천요 이월부츠 적당한거 20만원대 구매하셔서 안보하세요~

덕소개썰매

*.209.187.66

사진 구도가 데크 엣지상태도 안보이고 반딩도 삵음삵음 한건지 알수가 읍네용~ 머 암튼튼 골프백은 나쁘지 않아 보입니다ㅎ

링워터

*.62.21.72

저라면 발에 직접 닿는 부츠만 새거로 사고 저거 그냥 쓰다가 흥미가 붙으면 새로 살거같습니다

Rick-

*.138.174.145

타는데 전혀 지장없을듯 합니다~! 구형이든 뭐든 고정만 잘 되고 잘 내려가기만 하면 되죠!

墮落天使

*.151.88.153

포럼 디스트로이어 데크에 저쯤에 저런 느낌이면 드레이크 F시리즈 바인딩 같기도 하고,,,,

연식은 음청 되어 보이지만,,, 지인분이 설마 문제있는거 주셨을까요,,,, 나름 그때 탈만했던 장비일거라...ㅎ

일단 한번 타보세요. 베이스가 허옇게 떴으면 왁싱은 한번 하는게 좋을거 같고,,,오래되었으니 엣징도 한번해주시고....

보린이시면 연습용으로 쓰셔도 무방할 듯 합니다. 

유물이긴 합니다. 아마 앞자리가 0으로 시작하는, 그것도 좀 앞쪽숫자의 시즌 장비인거 같긴하네요....

돈주고 사신거면 뭐라고 하겠는데, 그냥 주신거면 한번 타보시는거죠~

그리고 뭐 장비들 사이즈는 맞으실라나 모르겠습니다.