[묻고답하기 이용안내]

어제 웅플 에어매트를 경험해보고

나이 서른둘에 짧은 시간 날아본 감동이 가시질 않네여~ㅎ

그간 웅플가야지가야지 맘만 먹다가

기회가 닿아 오후 타다왔는데여~ㅎ

글쎄 라이딩이 안되는겁니다 ㅠㅠ

대체 지난시즌 멀했나 후회도 들고 ㅠㅠ

그간 공부헛했나 싶기도하고 괜시리 울쩍해져서 에어매트에서 킥커연습하시는 분들 구경만하다가

이래 우울하고 시간낭비할꺼면 차라리 에어매트가서 죽자란 맘으로

그냥 뛰었습니당!!!

활강으로 내려가는동안...

점프대를 벗어나면 어쩌나, 에어매트가 안전하긴한걸까, 괜히 왔나

이생각저생각 드는 찰나

부~웅 

그래 날아오르자!!!

뭐 실제론 0.몇초였지마는 그 느낌은 정말이지 환상적이었습니당~ㅎ

옷이 흠뻑젖을만큼 나름 날다왔는데 오늘은 온몸이 안쑤시는데가 없네여~ㅎ

킥커의 묘미가 이런거군여!!! 어프로치구간에서의 스릴과 날아오르는 순간의 짜릿함!!!

랜딩은? 그건 먹는건가여? @,.@

암튼 태어나서 처음 느껴보는 감동이었습니당~ㅎ

또 말이 길어졌네여^^;;

이제야 질문들어갑니당~ㅎ

웅플 토욜 저녁시간에 사람많나여? 

에어매트는 한분씩 매트에서 내려오실때까지 기다려야해서 사람많으면 몇번 못날아보나여?

적고나니 질문은 짧네여^^;;

ps. 

혼자가서 구경많이하고 또 기억에 남는분은 

레귤러 구피 번갈아가며 턴연습하시던분, 상단부터 알리연습하시던분, 지인들 강습해주시던분,

상단에서부터 그라운드트릭 돌리시더니 에어매트에서 날으시던 꼬마보더분,

심각한 표정으로 고심하시면서 열성적으로 킥커 뛰시던 분,

여친분이랑 같이 재미지게 킥커 뛰시던분...

인사는 못드렸어도 같은 곳에 같은 시간에 계셨던 몇안되는 분들이라 반가웠답니당~ㅎ

엮인글 :

오리왕자

*.207.216.195

제가 아시는 분은 주말에 안가시던데요

님 말대로

줄서서 몇번 못탄다고요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웅풀은 주중에 가야죠...ㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

역시 그렇군욤 ㅠㅠ

주중에 기회를 엿봐야되겠네여~ㅎ

레인보우시스터

*.128.208.1

토요일 저녁엔 킥뛰는 사람들이 많아서 대기시간이 좀 길거예요~

웅플 슬롭이 라이딩하기엔 좀 어렵긴하지요..ㅎ

에어매트킥은 랜딩이 매트라 안전할꺼라 생각되지만 사고는 한순간이더라구요.

차근차근.. 무리하지마시고 재밌고 안전하게 타세요 ^^

밥보다보딩

토욜 저녁은 역시 ㅠㅠ

상단부엔 슬롭이 울퉁불퉁한데 눈이 쓸리질 않아서 통~통~ 튕겨져버리더라구여 ㅠㅠ

상체는 로테이션중인데 하체는 돌질 않으니 ㅠㅠ

에어매트는 첨에 두려움이 컸던터라 겪어보고나니

생각보다 안전하다란 생각이 들었는데 사고가 나는가보군여? ㄷㄷㄷ

점프대 폭이 좁아보이긴 하던데 그때문인가여?

[NoVa]보싸

*.145.144.116

하단킥 생기면 에어매트 매우 한산합니다!! 현재 하단킥 조성 중이라 이번 주말부터 에어매트에 사람 좀 줄지 않을까 싶네요~~^^

밥보다보딩

하단킥 생기면 상단 에어매트는 철거하는거 아닌가여? 두개 같이 운영하나요?

작년 10월에 갔을때는 에어매트는 없고 하단 킥만 있었거든여 ㅠㅠ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

저도 관계자가 아니라 확실히 말씀은 못드리지만 당분간은 둘다 운영할 예정이라고 이야기를 들은 바가 있습니다~~^^

밥보다보딩

아 그렇군욤~ㅎ

전화로 물어봐야겠네여^^

감사합니당~ㅎ

마크툼

*.150.140.24

ㅎㅎㅎ 글 재밌게 쓰시네요. 친해 지고 싶은데요 ㅎㅎ

토욜 오세요~ 생각만큼 그리 길지 않습니다.

밥보다보딩

친해집시당~ㅎ

토욜 몇번 못탈만큼  많진 않다는 말씀이시죠?

불사냥꾼

*.178.74.90

웅플가면 bc스트림이나 모스 구경 가능한가요?? ㅎㅎㅎ

밥보다보딩

핫!!! 그 아이템들은 다다음 다다다음 시즌용이랍니당~ㅎ

지금 가지고 다니는게 모스이긴한데 0405 모스구요 ㄷㄷㄷ

일본경매에서 정말되나 확인차원에서 테스트로 싼놈한테 걸었다가 냅다 얻어걸리는 바람에 

입찰취소하면 벌금문대서 울며겨자먹기로 살수밖에 없었던 거의 사망직전의 모스랍니당~ㅎ

캠버가 거진 다 죽어있더라능 ㅠㅠ

쌔삥한 모스는 다다음, 비씨는 다다다음 시즌용이예욤^^;;

짚시_1015315

*.109.60.74

보딩님 같이가요~~ ㅠ.ㅠ 부럽~~    

주중 일끝나면 7시...   미아에서 부천까지 밀리겟져 ㅠ.ㅠ

11시까지 하는거 같던데..  2시간이라도 타고오고싶네여.. 주말엔 토욜오전이나 흠..

밥보다보딩

*.37.10.35

기회닿으면 같이 다니면 좋겠어여~ㅎ

주중에 기회였보다 기회 닿으면 가려구요~ㅎ

주말은 솔직히 고민되네여 ㅠㅠ