[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 중고 장터에서 아주좋은 가격으로 15/16 요넥스 캐논볼  구매 하였습니다

바인딩 각은 28/10 정도 로 하고 처음 하이원으로 출격 하였는데요

우선 처음 탓을때 훅 하고 나가는게 놀랐는뎅

초급에서 연습하는데요 무지무지 허벅지가 터지는줄 알았습니다.

전향각이 처음이라서 글런지 어색하고 데크 뒷쪽이 밀린다는 느낌이 들어서요

원래는 커스텀x 156 탔는데 캐논볼은 159 이고 다루기가 어렵던데

혹시 전향각 동영상이나 강의 영상 같은건 없나요

힘들기는 한데 탈대 마다 재미 있어요

급사에서 멋지게 타는게 목표 인데 잘안되네요

동영상이나 조언좀 해주세요

아님 강습을 받을수는 없나요

처음에 강습도 괜찬다고 하는데 전향각 강습은 잘없네요

사설 강습 같은것도 있나요

엮인글 :

Illusion(일루젼)

*.33.162.100

28/10도는...

27/12도 아닐까요 ㅎㅎ

케르베로스♂

*.139.85.177

동영상은 동영상자료실에 심훈님 검색해서 보시면 많아요 일단 슬립내고 타는거 먼저 연습하시는게 좋아요‥ 위험상황 대처‥

범님

*.62.173.15

"비밀글입니다."

:

단하나의사랑

*.98.220.67

28/10.... 세팅 배우고 싶습니다.