[묻고답하기 이용안내]
현제 월드컵 티탄타고 있는데요. 좀 가벼운 헤머덱으로 트릭도 할려고 합니다. 뭐가 있을까요? 넘 딱딱하지 않고 탄성을 좀 쉽게 줄만한 헤머덱 추천 바랍니다.
엮인글 :

絶崖

*.39.139.158

파나틱이 매우 가볍습니다만.. 그런만큼 내구도가떨어진다고 들었습니다

멀양

*.111.21.236

옥세스 카본타보세요. 진짜 만족도 높아요. 무게도 만족하실거에요.탄성도 나오고요 .티탄만큼 안정감도 있어요.

comanet

*.186.68.11

요넥스 트러스트 계열 추천드립니다

신상 시막이 되겠네여

Bc-stream

*.62.173.27

R2도 쓸만은 하내요 타보니

카빙한번도모태범

*.217.237.93

파나틱 무게는 압도적으로 가벼워요

채리필터

*.221.237.207

1415 파나틱 B One 삼년째 빡시게 다루는데 내구성 괜찮습니다. 몸무게에 맞게 타시면 됩니다.

F2카본도 가벼운거 같더군요..

파쓰

*.111.10.176

파나틱이 가볍고 살랑살랑 타기이 좋습니다.

시막

*.7.51.80

시막 노멀 가볍고 좋던데요 . 가지고 놀기도 좋고

nbg157

*.234.223.71

R2 추천요 해머성능에 가볍고 조작성이 너무 좋아요