[묻고답하기 이용안내]
시즌 세기말에 코끼어서 보드타러갔다가 빠졌네여 고글은 구매했는데 보드복도 하나 가지고있으면 좋을거 같아서요 입문(?)용으로 브랜드 하나 추천 부탁드립니다!
브랜드도 많고 가격도 폭이 너무 커서 ㅜㅜ 위아래 검정으로 사고싶습니다 ㅜ
엮인글 :

고글덕후

*.62.234.254

에어블라스터요

붕어오빠

*.62.169.233

허헛 제가 쓰기엔 좀 가격이 ^^;; 감사합니다 ㅎ

아길라스

*.196.9.212

입문용 보드복이라면 이제 막 시작하시는거니

지금 타이밍에 인터넷검색해보시면 이월 보드복 상품이 많을 때 입니다

저렴하게 상의 5만, 하의 5만 으로 정하셔서 브랜드 상관없이 구매하시는것이 좋으실거같습니다

굳이 따지신다면, 원하시는 색상, 

그리고 ...스노우컷의 유무, 시즌권 주머니 유무, 핸드폰 주머니 유무 등등이 있겠네요

붕어오빠

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찬란한꼴통

*.188.254.109

제 기준....

바지= 그래도 좀 괜찮은것 (방수,내구성,사이즈 중점) 이월로 10~15정도

상의(후디) = 색상, 사이즈 보온 중점 5~6마논 대

자켓 = 사이즈 & 하의와 잘 어울리는 것. 5~10마논 (필요할 때만 착용. -5도 전후 바람 잔잔한 주간엔 후디하나만 해도 충분함)

비싸고 좋은 옷 입으면 물론 좋겠지만 가성비 따집니다. 한국 스키장에선 무릎까지 푹푹 빠지는 파우더,

온몸에 뒤집어쓸 정도의 자연설 거의 불가능하죵.

그래서 바지만 좀 신경쓰고 대부분 저렴한 거 사서 실증나면 바꿉니다. ㅎㅎ

붕어오빠

감사해요 혹시 인터넷 사이트좋은곳이나 브랜드 있을까요 ㅜ 아예 몰라서요 바지는 stl거 보고있긴한대 상의가 고르기 힘드네요

찬란한꼴통

*.111.1.143

저렴한거 하시려면 레이지비, STL 그냥 쓸만해요 아님 롬프 이월로 얌전한거 고를 듯 저라면 ^^